Bewertungen (2 350)

HEIKE(41-45)Österreich
Leider kein pwrfekter Urlaub - nur Sturm und Regen
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Wurde leider kein Sonnenurlaub da das Wetter nicht mitspielte. Für Familien sehr top
Burghard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist hervorragend in der Ausstattung, der Lage und der Bewirtung. Wir sind schon das neunte Mal seit der Eröffnung in diesem Hotel
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub, jedem zu empfehlen
Sehr freundliches Personal! Kinderfreundlich, Sauber, Große und bequeme Lobby, Gute Unterhaltung, Sehr gutes Essen, Super Strand, Bis jetzt bester Urlaub ;) !!!
Holger (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde
Schönes, modernes Hotel mit perfekter Strandlage. Es besitzt gut ausgestattete Zimmer die steht‘s sauber und gepflegt waren
Karin(56-60)Deutschland
Luxusurlaub Last Minute Luxushotel - gerne wieder
Super Hotel - sehr gutes Essen - sehr nettes Personal - hoher Sicherheitsstandard - Last Minute Buchung - trotzdem alles super - wollten in die Sonne - leider waren die Pools sehr kalt (in den Sommermonaten bestimmt cool) - aber man konnte im Meer schwimmen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage in einem Super Hotel ! Große Klasse !
Iberostar Royal El Mansour ist ein sehr schönes Hotel ganz in der Nähe des schönen und interessanten Zentrums von Mahdia das man mit dem Taxi in 5 Minuten erreicht oder zu Fuß nach ca. 20 bis 30 Minuten . Der Transfer von Monastir dauert knapp eine Stunde. Der erste Eindruck bei der Anreise war sehr positiv. Sobald man die Empfangshalle betreten hat, fühlt man sich wohl, und dieses Gefühl des Wohlbefindens begleitete uns während den ganzen 2 Wochen in denen wir hier als gerngesehene Gäste sehr, sehr freundlich…
Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel - doch nur für sportliche Mensc
Wie ein Palast - von aussen und innen - Superschöne Anlage - viele gemütliche Ecken Wiederholungsbesuch Tunesien nach ca. 10 Jahren
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschöner Urlaub in einem TOP-Hotel
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und herrlichem Strand. Sehr zu empfehlen..
Harun Resit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Hotel war unserer Erwartungen entsprechend. Beach und Strand war super, Lage war gut, bis nach CIty waren auch noch nicht weit. Bester Hotelmitarbeiter der Herr Jaballah von Bar. Super nett und klasse Service
Leon (19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, dazu einen schönen Strand. Zu Essen findet man dort immer etwas, da es jeden Abend eine Nudel Bar und eine Pizza Bar gibt von einem sehr tollen und netten Koch. Dazu gibt es an verschieden Abenden verschiedene Themen, die das Restaurant vielseitig machen.