Einfach alles toll
Schönes Hotel mit tollen Ausstattungen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Unterhaltungsprogramm sowie für die Kinder und die Erwachsenen. Das Hotel liegt nah am Strand und auch 20 Minuten zu Fuß in die Stadt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterempfehlung: hier stimmt es!
Gepflegtes Hotel, alle Angaben in der Katalogbeschreibung zutreffend, sehr freundliches zum großen Teil deutschsprechendes Personal, dem das Wohlbefinden der Gäste wichtig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir außer einem schönen Hotel, Wasser, Sand und Thalasso suchten und gefunden haben,
Top Hotel , nettes Personal, tolle Animation
Tolles Hotel , sehr zu empfehlen , Zimmer sauber, Kellner und Animateure sehr freundlich.Wir habe uns hier sehr Wohlgefühl und ich kann es nur weiter empfehlen.
Das Hotel insges. ist einfach nur Spitze. Sobald man das Hotel betreten hat, fühlt man sich einfach nur wohl. Sehr sauber in allen Bereichen. 1 Woche zum relaxen.... jeder Zeit wieder. Vielen Dank für die wunderschöne Woche. Jederzeit wieder. Die Strandbar wurde leider noch renoviert. Es gab aber eine kleine "Ausweichbar" . Der Strand passt nicht unbedingt zu der Spitzenklasse des Hotels. Hier könnte man mit Sicherheit noch etwas verbessern. Sauberkeit, neue Schirme, Windschutz etc. Wollen aber nicht meckern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub, jedem zu empfehlen
Sehr freundliches Personal!
Kinderfreundlich,
Sauber,
Große und bequeme Lobby,
Gute Unterhaltung,
Sehr gutes Essen,
Super Strand,
Bis jetzt bester Urlaub ;) !!!
Luxusurlaub Last Minute Luxushotel - gerne wieder
Super Hotel - sehr gutes Essen - sehr nettes Personal - hoher Sicherheitsstandard
- Last Minute Buchung - trotzdem alles super
- wollten in die Sonne
- leider waren die Pools sehr kalt (in den Sommermonaten bestimmt cool) - aber man konnte im Meer schwimmen