Bewertungen (2 350)

Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel sehr wohl geühlt. Sehr große und geräumige Zimmer und ein sehr großes Bad erwarteten uns. Das Personal war sehr zuvorkommend und kümmerte sich schnell und auch diskret um Anliegen. Das Essen war immer sehr lecker und bot in einer Buffetform ein sehr großes Angebot. Unser einziger Kritikpunkt ist, dass es im All-a-Card Restaurant, dass selbe Essen wie beim Buffet gibt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes und Sauberes Hotel
Hotelbewertung IBEROSTAR Royal El Mansour & Thalasso . Das Hotel ist Mahdia Strandnähe und soll 7 Jahre alt sein . Das Hotel ist groß und hat 500 Zimmer .Die Zimmer sind alle groß mit Duschbadewanne . Toilette ist extra was ich sehr gut fand . Zimmer sind sehr Sauber Modern und Hell mit glänzenden Marmorfliesen . Es hat 2 große Kleiderschlänke und viele Ablagen . In einem Kleiderschrank befindet sich der Safe , der Kostenlos ist . Das TV Gerät ist schön in einem Vorsprung eingebaut . Flachbild . Fast alle Deutsche…
Sisi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholsame Urlaubswoche - auch als Alleinreisende
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, die Kritik zum Essen kann ich nicht nachvollziehen - ich fand die Auswahl sehr abwechslungsreich. Mahdia ist eine schöne Stadt mit freundlichen Menschen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine sehr schöne Anlage, sehr empfehlenswert ?? Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag Abwechslungsreiche Programm für klein und Groß.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viel Schatten wenig Licht.
Haben uns mit unter auch auf Grund der fast nur positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und da es im Vergleich zu den anderen vergleichbaren Hotel von außen einen nobleren, gehobeneren Eindruck macht.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Iberostar Mahdia
Wir waren eine Woche im Iberostar in Mahdia. Waren super zufrieden. Traumhafter und sauberer Strand! Superfreundliches Personal. All Inclusive war absolut ok. Wir kommen bestimmt wieder.
Sebb(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Eigentlich ein gutes Hotel mit einem sehr schönen Strand, Nur mit einigen Mängeln. Das essen war nicht so gut und eine große Auswahl gab es auch nicht. Die Zimmern waren schmutzig und auch nach dem Roomservice nicht unbedingt besser. Malek am Pool bar war bester mann und immer superfreundlich und schnell.Ausserhalb von Hotel war es sehr ruhig und es gab nicht viel zum sehen. Animation war sehr gut und Motiviert nur manchmal zu aufdringlich.Im großen und ganzen oook Aber eher ein 4 Sterne Hotel.
Milan (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub
Hotel sauber! Nur der Strand war katastrophal, schmutzig. Sehr viele Algen . Wir haben leider Pech gehabt. Ohne Algen schaut wahrscheinlich besser aus...
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und schöne Zimmer, die Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Man kann hier einerseits entspannen, andererseits diversen sportlichen Aktivitäten nachgehen. Auch das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer hier Jammert macht das auf hohem Niveau!
Sehr schönes sauberes und freundliches Hotel.Mit super Service und toller Gastronomie.Waren 1 Woche dort und haben uns sehr gut erholen können.Die Woche ohne Stress und Hektik.Wir haben es genossen!