Das Iberostar ist 2008 eröffnet worden, also ein eher neueres Hotel. Ca. 60 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt gelegen ist die Transferzeit ordentlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Personal, welches auch beim Liegenaufbau gerne hilft und sich intensiv um verlorengegangene Sachen kümmert (war bei uns 2 mal der Fall).
Die Zimmer waren stets sauber, das gesamte Personal immer freundlich, hilfsbereit und „gut drauf“.
Die Versorgung ist gut und zeitlich fast flächendeckend vorhanden, die Qualität…
Mein Mann und ich waren das erste Mal hier und wir kommen bestimmt wieder.
11 Tage voller Entspannung, Spass, tollem Essen, super nettem Personal. TOP
Das Hotel super gepflegt
Toller Urlaub nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Team von der Animation sowie die Kellner waren richtig wunderbar. Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Überaus freundlicher Check Inn. Das Higlight waren die Festtage Weihnachten und die Themenabende. Zum Teil mit Kerzenschein in einer sehr schönen Atmosphäre.
Überaus freundliches Personal in sämtlichen Abteilungen des Hotel. Jedoch andererseits kein Warten auf evtl. Trinkgeld. Der Service war dann allerdings dann noch korrekter.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl geühlt. Sehr große und geräumige Zimmer und ein sehr großes Bad erwarteten uns. Das Personal war sehr zuvorkommend und kümmerte sich schnell und auch diskret um Anliegen. Das Essen war immer sehr lecker und bot in einer Buffetform ein sehr großes Angebot.
Unser einziger Kritikpunkt ist, dass es im All-a-Card Restaurant, dass selbe Essen wie beim Buffet gibt.
Hotelbewertung IBEROSTAR Royal El Mansour & Thalasso . Das Hotel ist Mahdia Strandnähe und soll 7 Jahre alt sein . Das Hotel ist groß und hat 500 Zimmer .Die Zimmer sind alle groß mit Duschbadewanne . Toilette ist extra was ich sehr gut fand . Zimmer sind sehr Sauber Modern und Hell mit glänzenden Marmorfliesen . Es hat 2 große Kleiderschlänke und viele Ablagen . In einem Kleiderschrank befindet sich der Safe , der Kostenlos ist . Das TV Gerät ist schön in einem Vorsprung eingebaut . Flachbild . Fast alle Deutsche…
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, die Kritik zum Essen kann ich nicht nachvollziehen - ich fand die Auswahl sehr abwechslungsreich. Mahdia ist eine schöne Stadt mit freundlichen Menschen.
Eine sehr schöne Anlage, sehr empfehlenswert ??
Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jeden Tag Abwechslungsreiche Programm für klein und Groß.
Haben uns mit unter auch auf Grund der fast nur positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und da es im Vergleich zu den anderen vergleichbaren Hotel von außen einen nobleren, gehobeneren Eindruck macht.