Bewertungen (2 350)

Anja & Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel zu laute Musik am Pool!
Eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wenn da nur nicht die Animation wäre.... Wer sehr laute Musik den ganzen Tag gerne hört ,ist hier richtig. Es ist einfach nicht möglich mal paar Stunden in Ruhe am Pool ohne Dauerbeschallung zu liegen. Selbst mehrmalige Beschwerden bei den Animateueren,bei der Rezeption und selbst beim Hotel Direktor wurden ignoriert. Einfach nur traurig.Viele andere Gäste haben sich auch darüber beschwert. Teilweise wurde sogar die…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel
Schönes Hotel, Anlage ist sauber. Service ist gut. Animation macht einen guten Job. Djo ist sehr nett. Und auch schōnenn wetter
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen top!
Ein sehr schönes sauberes modernes hotel mit freundlichem Personal und super Service in einer sehr schönen Lage wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses hotel nächstes Jahr. Ein sehr schöner Urlaub danke schön. Strand top.
Suza (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder IBEROSTAR Tunesien
Kein Entspannung möglich da der Männliche Personal sehr aufdringlich ab 22Uhr Langweile noch nicht mal musik in ganzen Hotel Bereich
Heike und Elmar (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub
In diesem Hotel gibt es nicht zu meckern. Super erholsamer urlaub . Alles sauber kellner sehr zuvorkommend und nett. Pools sauber immer liegen und sonnenschirme zu verfügung. Das meer ist glasklar strand sauber. Natürlich gibt es hier da und da mal eine gesprungene fliese aber wer sich darüber aufregt soll zuhause bleiben. Wir hatten einen sehr netten kellner ( vobei alle sehr nett waren) er hat sich sehr um unser wohl gekümmert. Natürlich freuen sich die Angestellten über ein kleines Trinkgeld aber wer tut ds…
Ottmar u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel super Anlage
Ein wirklich schönes und sehr sauberes Hotel , tolle Anlage , sehr freundliches Personal besonders die Rezeption DANKE
Soraya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannter Urlaub
Super Animation jeden Tag! Abwechslungsreich und lustig! Danke an alle Animateure, djo, tito, Amin, Ali, Farah und aisha.
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel mit Licht und Schatten
Leider zum Vorjahr schlechter geworden und außerdem habe ich folgende Erfahrungen mit den Menschen (Personal oder Gäste) gemacht: bereits im Winter 2016/17 (10 Wochen) und auch jetzt im Winter 2017/18 (8 Wochen) hatte ich durch meine Schusseligkeit jeweils 1 Jacke im öffentlichen Bereich liegengelassen, die aber weder an der Rezeption noch in der Bar abgegeben wurden. Scheinbar hat ein Spitzbub sie mitgenommen. Soviel zur Ehrlichkeit im Hotel.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder!
War das erste mal in Tunesien für 7 Tage. Das Hotel ist wirklich klasse! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Animateure geben ihr bestes und stellen viele beeindruckende Shows auf die Beine. Langweilig wird einem hier auf jeden nicht und auch für die Kinder wird hier vieles geboten. Es gibt außerdem zahlreiche Aktivitäten sowie einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker! Würde wieder dieses Hotel buchen!
Frank Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gute Animation, Bogenschießen hat sehr Spaß gemacht, auch das Dart spielen, sauberes Hotel, sehr gutes und nettes Personal, keine Wünsche offen.