Bewertungen (2 350)

Ilker(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiterzuempfehlen für Groß und Klein.
Gute Hotel, freundliche Mitarbeiter. Restaurant geht so, aber Animateure richtig gut mit Aktivitäten. Sehr freundlich. Ein Familien Hotel zum entspannen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Das ist ein super Hotel, Urlaub pur und wirklich toll zum Erholen. Es wird einem viel geboten an Animation, das Essen ist super und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer total sauber.
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in Nordafrika.
Das Iberstar Hotel ist relativ groß, sehr gepflegt, auch die Pool- und Außenanlagen. Für einen Strandurlaub zu empfehlen. Wir waren vom 10.09-10-10.2017 zu Gast in diesem Hotel, zuletzt hatten wir Zimmer (Sweet) 2045. Guter Service und zu gute Verpflegung. ( Leider 3 Kg zugenommen!)
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Tolle Strand und wunderschöne Altstadt. Saubere Außenanlage obwohl bei der Fahrt klar wurde, dass dies nicht selbstverständlich ist. Essen sehr lecker und viel Auswahl.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tunesien ist wundervoll!
Das Hotel ist sehr schön. Pauschaltourismus hat den Standard leider gemindert, aber es ist immer noch wunderschön. Die Lage ist direkt am Strand und der phantastische Aussenbereich mit Pools und Palmen verwöhnt mit wunderschönen Plätzen.
Maxsi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Wunderschönes Hotel! Die Animation ist super! Das Ganze Hotel ist sehr sauber und super Ausgestattet, einfach zum wohlfühlen hier. Das Essen schmeckt sehr, sehr lecker. Die Abendshows sind auch super! Wir kommen gerne wieder.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern!
Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber - tolles Preis-Leistung-Verhältnis! Nächstes Jahr wieder!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöne Anlage?
Freundliches Personal Abwechslungsreiches Buffet Animationsteam ist ziemlich lustig, besonders Djo ?? Zimmer werden täglich sauber gemacht Ich bin zu 100 % zufrieden und kanns nur weiter empfehlen
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöne Anlage
Sehr schönes ,saubres Hotel. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal,insbesondere das Personl in der Lobby
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel
Nettes Hotel mit eigenem Strand. 3 Pools und alles gepflegt. Essen sehr gut. Kellner sehr zuvorkommend. Zimmer gut und stets sauber. Gepflegter Außenbereich. Die Anzahl der Liegen reicht insgesamt leider nicht aus. Das wird durch das typisch deutsche \\\\\\\"reservieren\\\\\\\" noch verschärft.