Ein sehr schönes Hotel nach meiner Bewertung Note 2+, nur das Essen war nicht so toll da es eigentlich jeden tag das selbe gab außer ein paar ausnahmen. Die Kellner wiederum sind sehr zuvorkommen und sehr sehr Freundlich! Ich kann es nur weiter Empfehlen
Tolles Hotel, gerne wieder. Personal war super. Auch die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Pools sind groß und es gibt 3 Bars draußen. Der Strand war nicht ganz so sauber. Aber das könnte auch an der Jahreszeit gelegen haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Super tolles und sehr gepflegtes Hotel mit überragendem Service. Sowohl internationale als auch traditionell tunesische Küche. Sport-Animation speziell Step-Aerobic mit Djo super prima!!!!!!
Eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Wenn da nur nicht die Animation wäre....
Wer sehr laute Musik den ganzen Tag gerne hört ,ist hier richtig.
Es ist einfach nicht möglich mal paar Stunden in Ruhe am Pool ohne Dauerbeschallung zu liegen.
Selbst mehrmalige Beschwerden bei den Animateueren,bei der Rezeption und selbst beim Hotel Direktor wurden ignoriert. Einfach nur traurig.Viele andere Gäste haben sich auch darüber beschwert.
Teilweise wurde sogar die…
Ein sehr schönes sauberes modernes hotel mit freundlichem Personal und super Service in einer sehr schönen Lage wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses hotel nächstes Jahr. Ein sehr schöner Urlaub danke schön. Strand top.