Bewertungen (2 350)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ganz gut
schönes Hotel freundliche Leuute liegt direkt am strand,toller service Umgebung ist eher trist das Land hat eben zu wenig arbeitsplätzw
Uwe(51-55)Deutschland
Gut zur Erholung und Relaxen
Sehr schönes Hotel ,gepflegt und sauber ,nette Mitarbeiter, gute Küche,schöne Poolanlage,gut Animation,sauber Strand
Vera & Rüdiger(56-60)Deutschland
Mehr geht nicht ,
Wir hatten einen Traumurlaub, alle Wünsche wurden erfüllt, wir kommen wieder und werden dieses Hotel weiterempfehlen
Prinzessin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Durchschnittlich
Waren im Oktober eine Woche mit insgesamt 6 Freunden im Iberostar, es war einfach als Erholungsurlaub gedacht. Hotel ist ganz in Ordnung, ehrlicherweise finde ich nicht, dass es 5 Sterne entspricht, eher 4 Sterne. Die Poolanlage ist schön gemacht und der direkte, helle, feine Sandstrand ein echtes Highlight. Animation war gut und der Zimmerservice halt alles super gereinigt, immer schöne Blumenschwäne dekoriert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bestes Hotel in Mahdia.Habe noch nie so gutes Essen bekommen.Immer heiss und frisch und für jeden Geschmack. Ausserdem sehr schöne Zimmer mit 10 deutschen tv Programmen.
Peter (51-55)Deutschland
Super Hotel - Sehr guter Service und gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, tolle Poolanlage, schönes Restaurant mit sehr gutem Essen und Service, freundliches Personal, große gut ausgestattete Zimmer, Strand war etwas klein.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel , Super Personal, Perfekter Urlaub
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert, sehr sauber und gepflegt,der Garten sehr liebevoll gestaltet, wir haben ein Zimmer mit Blick auf die Hauptstrasse gehabt und können sagen, der Strassenverkehr ist nicht störend gewesen, wir waren im Zimmer 1109.
Caro(26-30)Deutschland
Super Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist ganz wunderbar! Die Animation hat uns ganz besonders gut gefallen!! Sie waren alle immer gut gelaunt, haben die Gäste wirklich animiert und haben gute Stimmung verbreitet! Die Kinderdisko haben sie auch sehr gut gemacht! Und die Shows am Abend waren auch prima. Die sportlichen Aktivitäten waren ebenfalls toll, gerade mein Mann hat fast alles mitgemacht - vom Volleyball bis zum Aquafitness. Wir waren bereits 2 mal in Tunesien und das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Wir haben viele Stammgäste…
Ingo(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Super tolles exclusives Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack gab es etwas.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ohne Zweifel eine exzellente Wahl!
Hervorragendes und vor allem sehr sauberes Haus mit stets freundlichem und kompetentem Servicepersonal. Attraktives Freizeitangebot (inkludierend tollem Fitnessraum) sowie einer fabelhaften Küche. Der Strand befindet sich unmittelbar an den Hotelkomplex angrenzend.