Bewertungen (2 350)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Viel Luft nach oben. Keine 5 Sterne.
Das Hotel ist sehr schön. Essen war gut. Freizeitangebote waren eher wenig. Zimmer sind schön und groß. Umgebung ist schmutzig.
Minou(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eines der besten Hotels, in dem wir bislang waren, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, toller Strandlage und hohem Spaßfaktor!
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nicht das, was versprochen wurde
Die Kommentare und Bewertungen verstehe ich nicht ganz. Das Hotel ist nicht das sauberste. Angefangen am Gang, in den Haare, Papierfetzen und ein nicht mehr allzu neuer Teppich. So auch die Zimmer. Alles schon etwas älter.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Die Freizeitgestaltung beziehungsweise die Unterhaltung der Animateure ist immer lustig, unterhaltsam und empfehlenswert für jeden Urlauber in diesem Hotel. Das Mitmachen bei den verschiedenen Spielen lohnt sich auf jeden Fall. Es werden sehr viele unterschiedliche Aktivitäten angeboten wie zum Beispiel Boccia, Wassergymnastik, Volleyball, Aerobic, Bogenschießen, Dart und vieles mehr. Sogar die kleinen Gäste werden im Miniclub liebevoll betreut und unterhalten.
Lotfi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Sehr geeignet für Familien. Die Zimmer sind gross, sauber und in gutem Zustand. Das essen ist gut und abwechslungsreich. Die Angestellten hilfsbereit und sehr freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Pools sind sauber. Die Animation interessant. Der Strand auch super.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preisleistung passt
Sehr schöne Anlage und Hotel. Service Top. Das Essen war etwas eintönig, aber man hat immer was gefunden. Die Preisleistung stimmt aber vollkommen.
Beate und Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum ein gelungener Urlaub in Mahdia!!!!!!!
Wunderschönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und vorzügliches Essen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Auch das Animationsteam war klasse. Nie aufdringlich doch immer präsent. Es war ein erholsamer und sehr schöner Urlaub.
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lohnt sich auf jeden Fall!
Schönes Hotel, gut gelegen, im Februar sehr leer (120 Besucher, zum größten Teil Senioren, die längeren Aufenthalt dort haben). Sehr freundliches und sympathisches Personal und top Massage Bereich - auf jeden Fall die Massagen mitnehmen! Essen hygienisch einwandfrei, keine Magenprobleme, manchmal etwas eintönig, aber man kann sich auch problemlos Pizza o.ä. selbst zusammenstellen, also nichts zu meckern - auch wenn die meisten anderen Gäste doppelt so alt wie wir waren ;-)
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder,alllerbestens zu empfehlen
Einfach superklasse um entspannen,das Personal ist Klasse.Wir waren jetzt zum 4.Mal dort und sind bald wieder da.Das Personal, das Animationsteam,einfach superklasse!!!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub, Strand, Hotel und Personal
Sind um 21.00Uhr angekommen und wurden gleich zu Essen gebracht ,in der Zeit wurde alles weitere für unsren Check in vorbereitet.Die Zimmer zur Straßenseite haben wir nächsten Tag tauschen können,da diese sehr laut waren().ca.10 Euro/Tag )Wir haben uns sehr wohl gefühlt vom ersten bis zum letzten Tag.Wer relaxen und Strandurlaub machen möchte ,ist da genau richtig!