War in diesem Hotel zwischen Weihnachten und Neujahr. Das Hotel ist von seiner Architektur her sehr schön, das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Es gab aber zwei Probleme - alle Zimmer mit Meerblick haben keine direkte Sonne und liegen somit den ganzen Tag lang im Schatten, was im Sommer natürlich vom Vorteil ist...im Winter aber eher nachteilig. Außerdem hatte mein Zimmer keinen Internetzugang über Wlan. Wobei ich dazu faireweise erwähnen muss, dass nach mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption das Problem…
Wir waren als Pärchen in diesem Hotel. Es waren sehr viele Familien da, und dadurch war der Lautstärkepegel um den Pool dementsprechend hoch. Wer am Pool eine Liege wollte, musst evor 7 Uhr mit seien. Handtuch reservieren. Personal war oft unfreundlich und lustlos. Viele Russen waren ebenfalls in dieswam Hotel. Meer und Strand waren gut und zu empfehlen! Essen wiederholt sich fast Täglich, genug Auswahl, allerdings geschmacklich oft fragwürdig. Personal hat die Musik am Pool nur in zwei Lautstärken abgespielt (…
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Attraktionen, Aktivitäten und Animationen der Animateure. Auch das essen bietet eine große Auswahl und war immer lecker.
Super Hotel! Beste Animateure immer freundlichen und stets mit einem Lachen im Gesicht. Strand ist sauber. Kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder (Katastrophe!!!!! )
Sehr gutes Hotel top Animation Bogenschießen Wortschatz ist super alles ist du bei dem Hotel an Animateur Jo Hat den richtigen Beruf gewählt passt voll zu Djo
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal ! Es ist sehr sauber und der Pool ist sehr schön! Und gute Animationen es war heute tanzen sehr schön
Tolles Hotel, sehr viele Freizeitangebote. Super freundliches Personal, sehr motivierte animateure. Man muss auf jeden Fall die Altstadt gesehen haben! Alles in allem ein gelungener Urlaub.