Gutes Essen, alle Mitarbeiter freundlich, gutes Angebot (Tennis, Fußball, Pool...) , Animation und Antiviti super, alles sehr sauber, können gut deutsch englisch
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Potential, aber keine 5 Sterne
Eigentlich schönes Hotel in sehr guter Lage, leider hat man den Eindruck mit dem Prunktbau alles zu rechtfertigen was 5 Sterne benötigt. Aussen hui, Innen manchmal leider doch Pfui.
War im Oktober 2017 für eine Woche zum Kurzurlaub da. Alles hat gepasst. Ein Hotel, an dem nicht nur 5 Sterne drauf stehen, sondern auch drin sind! Wollte eigentlich dort nur einen Leseurlaub verbringen. Zum Lesen bin ich aber nicht gekommen. Das Super Team der Animation hat mich immer wieder zu Aktivitäten verleitet :-)
Ein wunderschönes Hotel - der richtige Ort und sich zu erholen und entspannen. Mit dem Taxi in ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Enfidha aus zu erreichen. Äußerst bemühtes Personal, sehr guter Service, schönes Zimmer, toller Pool, traumhafter Strand und auch die Verpflegung empfanden wir als wirklich gut. Wlan in Lobby und am Pool sehr gut
Das Hotel ist sehr gut geeignet zum entspannen allerdings außerhalb der Ferienzeit. Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen.
Die Animation ist sehr gut und lässt auch einen in Ruhe wenn man es möchte.
Wir haben das Hotel schon lange am Meer gewählt, weil wir den Urlaub so gut wie möglich genießen wollten. Sie wählten "El Mansour" für eine Kombination aus guten Bewertungen und günstigen Preisen. Der Rest war ein Erfolg! Wir hatten eine gute Zeit am Strand, essen gut, tranken gerne Wein aus der Region und kehrten dann in Ihr gemütliches Zimmer mit Blick auf das Meer zurück. Das Hotel war nicht weit von der Stadt entfernt, also sahen wir uns ein paar Mal an, wie die lokale Bevölkerung lebt. Ein Taxi in die Stadt…