Bewertungen (2 350)

Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
MIttelmässig für 5 Sterne. Auf keinem Fall Royal.
Das Hotel ist nicht schlecht aber auf keinem Fall "Royal". Die Hälfte der Zimmer blickt auf die laute Hauptküstenstrasse. Das Hotelgelände ist nicht gross. Ein guter Sandstrand. Grosse Zimmer.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern
Ein schönes gut geführtes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Gutes Essen und vor allem Personal, das in der 1.Liga spielt! Es wird alles unternommen, um den Aufenthalt angenehm zu gestallten.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel in Tunesien
Das Hotel bietet für eine Woche Urlaub wirklich alles. Kurzer Weg zum Strand. Tolle Möglichkeit zu entspannen auch die Animation bietet zahlreiche Tätigkeiten um sich auszutoben. Essen wirklich sehr gut. Für mich war es eine tolle Woche!
Jule(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne !!
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und ein traumhafter Sandstrand. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Sehr zuvorkommendes Personal, allen voran Beshir am Strand, der immer gut gelaunt und hilfsbereit ist. Wer hier etwas zu beanstanden hat, sollte besser zu Hause bleiben.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Hotel in Mahdia, mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes, neues Hotel in toller Umgebung und mit tollem Ambiente. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Mahdia. Die Zimmer sind sehr schön, das Wellness-und Freizeitangebot ist gut, das Essen könnte besser sein, die Sauberkeit auch (5* sind hier nicht so wirklich gerechtfertigt) Dafür ist das Personal wiederum extrem freundlich !
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage mit einem sehr guten Service und auch sehr guter Animation. Das Essen ist reichhaltig und gut.
André (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Tage im Oktober
Wir haben hier tolle 6 Tage verbracht, die Zimmer sind sehr schön, besonders der Meerblick ist traumhaft. Die Bedienung War sehr nett und zuvorkommend, sie konnten fast alle deutsch. Essen war auch sehr gut und immer frisch.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein 5-Sterne-Hotel - 1 Woche in Lobby geschlafen
Wegen einigen kritischen Teilen unserer Bewertung und dem Abweichen von vielen anderen hier nachlesbaren Bewertungen möchten wir vorab erklären, dass wir solche Urlaube wenigstens 8 x im Jahr machen und eine ganze Anzahl von Städtereisen ebenfalls ... und damit denken, eine umfangreiche Vergleichsbasis zu haben. Wir kennen auch andere Iberostar-Hotels. Resümierend können wir sagen: 1.) das Personal ist hervorragend 2.) großer gepflegter Pool sowie kurzer Zugang zum gepflegten Hotelstrand 3.) Hauptproblem…
Jacy und Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
HUI und PFUI- Vieles ist gut aber nicht Alles
Wir waren vom 14.06.17-24.06.17 für Zehn Tage dort. Ein besonderer Grund für die Buchung war das WLAN auf dem Ganz7en Gelände verfügbar sein soll. Naja das STIMMT NICHT. An sich ist es okay. AUf dem Zimmer abends wenn man mal mit der Familie chatten will, geht gar nicht dazu muss man in die Lobby wo sich eh alle tummeln wegen dem WLAN. No Go in der heutigen Zeit. zumindest im Zimmer sollte man WLAN haben am Strand brauche ich das auch nicht unbedingt. Ich persönlich würde allerdings nicht nochmal in das Hotel…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen Besuch ist das Hotel ganz in Ordnung...
Der Aufenthalt war einfach gut - zu der Zeiht über Weihnachten leider unterbelegt. Das Essen sehr eintönig, das für drei Wochen.