Bewertungen (2 350)

Chiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, was vor allem durch ein engagiertes Personal punktet. Sämtliche Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und herzlich, sodass wir uns sehr wohlfühlten. Es wurde täglich viel Programm geboten und die Animateure waren mit viel Freude bei der Arbeit.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Jederzeit wieder
Erholsamen strandurlaub verbracht, hotel und Anlage sehr gepflegt, Personal nett und freundlich, der Kaffee in der bar schmeckt hervor
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein guter Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Das Hotel ist in ein sehr guten Zustand. Der Stand ist sehr sauber. Das Personal im Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit.
Selin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Das Essen ist super und abwechslungsreich. Man ist schnell in der Stadt. Mein Sohn freute sich jeden Tag auf den Mini-Club.
Susan Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit schönem Strand
Sehr schöne Anlage und gut gepflegt. Freundliches Personal und guter Service. Unmittelbare Strandlage.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Noch ausbaufähig
Hotel ist 2,5 std von Flughafen entfernt , was ich sehr schade finde . Der Eingangsbereich ist sehr prunkvoll . Man hat kaum Möglichkeiten was außerhalb zu machen . Das Personal ist sehr bemüht , die Animation besonders Omar, Tarek und ROBERTO sind Spitze Essen war ok. Nicht zu viel erwarten aber vllt bin ich auch zu verwöhnt .
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlen im Hotel Royal El Mansour & Thalasso
Das Hotel ist Top! Das Essen ist gut, der Service super und die Zimmer sind sauber und groß. Es gibt mehrmals wöchentlich live Musik. Die Tanzfläche ist für die Anzahl der Gäste groß. Anfang November waren ca. 150 Gäste im Hotel, wenn es ausgebucht ist, sind es ca. 1000 Gäste. Das Durchschnittsalter der Gäste 50 plus. Nationalitäten: überwiegend aus Deutschland dann Frankreich, Groß Britannien, Italien und aus dem russisch sprechendem Raum.
Aaron(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Animation und Top Anlage und gutes Essen
Das hotel ist sehr sauber und die animation ist auch sehr gut es gibt immer gutes probgram das essen ist auch sehr gut und lecker
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne jederzeit wieder!
Wir sind jetzt seit einer Woche hier, und möchten eine Bewertung abgeben, so lange die Erinnerungen noch frisch sind ;-) Das Hotel macht von Aussen und beim Betreten der Lobby/Rezeption einen pompösen und gepflegten Eindruck. Die Anlage mit den Blumen und Grünflächen, der riesigen Poollandschaft, und der einladenden Snackbar ist speziell schön gestaltet. Man muss sich jedoch darüber im Klaren sein, dass es sich um tunesische 5 Sterne handelt - die sind aber durchaus gerechtfertigt!!! Kann/will man sich…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und zur Erholung.
Es ist ein schönes , großes Hotel, wobei man nicht immer so genau hinschauen sollte. Die Teppiche auf den Gängen sind leider fleckig. Aber ansonsten wird sehr auf Reinlichkeit geachtet.