Bewertungen (2 350)

Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vielleicht nächstes Jahr wieder
Es ist alles so wie wir erhofft haben. Große saubere Zimmer,gutes Essen. Alle nett und freundlich. Busanreise zu lange
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum Strand, alle super freundlich, sehr nette "Miturlauber". Wir werden hier definitiv wieder in einigen Jahren herkommen da es einfach ein perfekter Urlaub war! Super schöne Anlage, leider hatte dato noch keine Strandbar geöffnet, was aber nicht schlimm war. Die Freude des Personals übeträgt sich förmlich auf sich selbst und es ist immer super Stimmung.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub
Tolles Hotel. tolle Animationen mit vielen Aktivitäten auch Nachts Meiner Tochter hat der Mini Clubs sehr gefallen Sehr nette Leute toller Service Auch die Leute von der Animation sind sehr nett und hilfsbereit Zusammengefasst ein muss für die Familie 5 von 5 Sternen
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub
Hotel ist im ganzen gut, leider wahren nicht alle Bars im Außenbereich geöffnet. Die Klimaanlage erst nach vielen Beschwerden am 17.06. eingeschaltet. Das Essen wiederholte sich jeden 2.Tag. müsste viel mehr Auswahl geben auch speziell im Obstbereich . Zudem wärmer.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit klasse Angestellten
Wir wollten einfach nur entspannen und vom Alltag weg. Das ist uns super gelungen. Eine sehr schön e Anlage, sehr gepflegt und der Strand direkt nebenan. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Animateure machen ihren Job mit Leidenschaft, was dazu führt dass selbst unmotivierte Menschen wie wir einfach mitmache mussten :)
Maher(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel sehr empfehlenswert
Sauberkeit Freundlichkeit das Essen war sehr gut die Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet. Animation sehr Profi Emfang freundlich . Direkt am traumhaftem Korallen Strand
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ca. 450 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist super und die Einrichtung ist sehr modern und stilvoll. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, außerdem verfügt das Hotel über einen tollen Strandabschnitt und eine sehr schöne gepflegte Anlage. WLAN ist in der Rezeption kostenfrei und der Empfang ist gut. Wir haben Mitte Oktober für eine Woche in diesem Hotel Urlaub gemacht und neben Deutschen waren auch Engländer, Holländer, Franzosen und Russen da, wobei hier keine Urlauber negativ aufgefallen sind. Der…
Helmut(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein erholsamer guter Urlaub
Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Man kann sich gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr nett.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unvergesslicher Urlaub!!! Mega Hotel+Animation
Das Hotel ist 1 Klasse die beste Animation überhaupt, sehr viele Aktivitäten zur Auswahl hat richtig viel Spaß gemacht, die Animatöre immer gut drauf und sehr freundlich war echt super, war perfekt der Urlaub wir werden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel besuchen war unvergesslich. Allgemein das personal war sehr freundlich und das Hotel super schön, perfekte Lage.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Richtig tolles Hotel
Die Lage vom Hotel ist super ;) Am Strand ist es richtig schön nicht zu überfüllt, man kann entspannen ohne ständig belästigt zu werden. Das Personal ist richtig freundlich und hilfsbereit, die Amateure bieten ein richtig vielleistiges Programm an, was uns sehr gefallen hat . ;)