Bewertungen (2 350)

Helga Greger(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
IBEROSTAR...für uns gibt es nichts Anderes mehr!!!
Einfach Top in allem! Service, Zimmer, Essen, Pool, Strand,...es gibt einfach gar nichts zu meckern! Ein sehr schönes Hotel mit einer gigantisch schönen Lobby und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Weitläufiger Pool und wunderschöne Grünanlage.
Motte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub
Sehr gute Animation, saubere Zimmer, das Personal ist ffreundlich und zuvorkommen, top essen und es liegt dirkt am Strand.
Marvin Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel zu einem unschlagbaren Preis
Die Sauberkeit der Hotelanlage und die Freundlichkeit des Personals werden in kommenden Urlauben nur sehr zu übertreffen sein. Ein Hotel kann leider nichts für seine Gäste, dennoch haben sich die überwiegend russischen Gäste (nach meiner Einschätzung mind. 66 % der Gäste) teilweise sehr daneben benommen, was uns etwas unangenehm aufgestoßen ist.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes hotel, direkt am Strand gelegen. WLAN überall, freundliches und zuvorkommendes Personal, nahe am Zentrum gelegen
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder
Sehr enttäuscht bin ich nach wie vor von der Rezeption... Unser persöhnliches Highlight ist und bleibt Mr. Wassim von der Bar und das ganze Animations-Team
mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zufrieden und gerne wieder...
sauberes, gepflegtes hotel. schöne pools, schöne parkanlage. dem land ensprechende küche, für jeden was dabei.
Larissa Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nichts auszusetzen. Gerne wieder!
Das Hotel überzeugte in jedem Bereich, meckern nur auf höchstem Niveau. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und stets sauber, ebenso wie der Strand. Außerdem fühlte man sich absolut sicher, da sich im Hintergrund (nicht bedonders auffällig) mehrere security- Mitarbeiter aufhielten und gegebenenfalls auch Taschen kontrollierten. Abends wurde das Hotel ringsherum vom Personal überwacht. Beim Essen kann man ebenfalls nicht meckern, es ist genug vorhanden und auch abwechslungsreich, sodass jeder etwas findet. Für…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum tollen Preis!
Highlight: Die Lage War super, direkt am Meer und die Animation War klasse, es wurde nie langweilig Enttäuscht: Das Essen War nicht so gut wie erhofft.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel - gerne mal wieder
ein großzügiges Haus, mit viel Platz aber auch kuscheligen Ecken, wenn man mal Ruhe möchte, Verpflegung auch in den Themenrestaurants gut und reichlich, Personal superfreundlich, Animation immer präsent, ohne aufdringlich zu sein, die Abendshows etwa 2 Stunden und für jeden Geschmack etwas dabei
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein super Urlaub im Royal El Mansure
Zum wiederholten mal haben wir unseren Urlaub in Tunesien im Royal El Mansure verbracht. Das Hotel, das 2011 eröffnet hat, ist nach wie vor sehr schön und empfehlenswert. Leider nagt auch da hier und dort der Zahn der Zeit. Es wäre schön wenn das Management dies mehr in Augenschein nehmen würde. Es sind nur Kleinigkeiten, aber auch die häufen sich. Das Personal ist sehr freundliche und auch ansonsten konnten wir uns über die Sauberkeit nicht beklagen. Im Restaurant findet mit Sicherheit jeder Gaumen etwas, ist…