Bewertungen (2 350)

Doreen(36-40)Deutschland
Traumurlaub pur
Ich kann dieses Hotel nur bedingungslos weiterempfehlen, da wir einen echten Traumurlaub in Madhia hatten. Eine so herzliche und liebevolle Gastfreundschaft vom gesamten Personal wie in diesem Hotel , habe ich noch nie erlebt. Ich bin noch immer beeindruckt von der Schönheit und Gepflegtheit dieses Hotels inkl. Hotelanlage. Bei All inclusive hat man von Morgens , bis Abends ein vielseitiges und reichliches Speisenangebot, was immer liebevoll zubereitetund präsentiert wurde.Einfach nur grandios. Der Strandabschnitt…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder Klasse.
Ich war dieses mal rundherum zufrieden, das Essen hat sich geschmacklich wieder gebessert und auch das Angebot ist ausreichend. Allgemein kann ich sagen, auch nach meinem 10-ten Aufenthalt in diesem Hotel komme ich wieder, vorausgesetzt es bleibt weiterhin ruhig in Tunesien. Auch der Ort Mahdia gefällt mir sehr gut, nicht zu viel Hektik. Für mich der perfekte Urlaubsort. Das einzigste ist der immer mal wiederkehrende penetrante Gestank, der teilweise nachst oder morgens schon störend wirkt, aber dafür kann das…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
schöner Urlaub
Das Hotel ist schön und die Leute hier sind auch richtig nett. Die Hotelzimmer sind schön ausgestattet und man hat einen schönen Blick aufs Meer. Das Animationsteam ist auch immer nett zu den Leuten hier. Auch wenn im Moment nicht viele Leute hier sind versucht das Animationsteam die Leute immer auf gute Laune zu bringen und mit ihren Shows klappt das auch immer. Wir haben uns in dem Hotel richtig sicher gefühlt und würden auch nochmal hier hinfahren.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Superschönes Strandhotel zum Wohlfühlen
Hotel war sehr sauber, Personal höflich und zuvorkommend. Die Lage war optimal, wenn man erholsamen Strandurlaub machen möchte.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönstes Hotel Tunesiens! Traumurlaub!
Absolut geiles Hotel!! Perfekte Lage zum Strand und zur Stadt Mahdia!! Super leckeres Essen! Super schöne und sehr saubere Zimmer!! Sehr sehr freundliche und kompetente Angestellte, jeder hatte zu jeder Zeit ein freundliches Lächeln auf den Lippen!! Es gab wirklich nichts zu beanstanden alles perfekt!!! Alle schlechten Beurteilungen sind für uns in keinster Weise nach zu vollziehen!! 100 prozentige weiterempfehlung!!! Wir kommen im Juli gleich wieder, schon gebucht!!!!!
Mohamed Ali(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
nie wieder
Das Hotel ist sauber Personal freundlich Leider ist die Qualität der Getränke sowie das Essen sehr schlecht deswegen kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen Wir hatten für 8 Tage al inclusive gebucht
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub... mit Schönheitsfehlern
Fazit: schöner Urlaub ... mit Schönheitsfehlern ... aber wir kommen wieder Wetter: absolut toll (bis zu 23 Grad) Durchschnittsalter der Gäste: Mitte/Ende 50 (aber auch einige jüngere und ältere Paare und Alleinreisende) Tour: El Kantaoui - Sousse - Monastir: Abfahrt 700, 8:30 in El Kantaoui, 45 Min Zeit um Hafen anzuschauen. Alles noch geschlossen (Abfahrt sollte später los gehen) 11:00 Fahrt von Sousse nach Monastir (Erst Museum, dann kurz durch die Altstadt gehetzt. Keine Möglichkeit zum…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Woche im schönen Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Wir haben eine schöne Woche zusammen verbracht! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und nie aufdringlich! Sauber ist es überall gewesen da kann man nicht meckern!!! Alles gut!!! Eine Uhr am Pool wäre schön und ein Mülleimer auf der Toilette und nicht nur im Bad! Ach und eine Steckdose im Bad hab ich vermisst :-)))) Vielen Dank für die schöne Woche! Wir sind zufrieden! Liebe Grüße!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben zum 2x dort Urlaub gemacht und es war wieder schön. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier. Eine saubere und gepflegte Hotelanlage, gutes abwechslungsreiches Essen, nettes und zuvorkommendes Personal und der Strand mit seinem Personal, einfach super.
Mieczyslaw(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Urlaub.
Ein gelungenes Urlaub. Etwas lange Transfer vom Flughafen Enfidha ca. 2 Std. Für ein 5 Sterne Hotel: schlecht ausgebildeten Kellner im Restaurant und im Bar.