Bewertungen (2 350)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Erholungsurlaub, sehr zu empfehlen!
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Das Essen in den Restaurants war abwechslungsreich und lecker. Es ist ist für jeden etwas dabei., das traumhafte Wetter und ein tolles Flair. Ein Nachteil ist leider die Lage. Daß in der näheren Umgebung, nicht so viel zu sehen gibt. Alles in allem kurz und knapp ...sauberes, freundliches, hilfsbereites und echt schickes Hotel mit einem schönen und Sauberen Strand, direkt vor der Tür.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
26.05 - 02.06 erholsamer Badeurlaub
Wir waren für eine Woche im Iberostar Royal El Mansour und es war einer unserer schönsten Urlaube. Wir waren schon in diversen arabischen Ländern und überall war der Service gut und das Personal freundlich aber in diesem Hotel wurde das alles übertroffen, das Personal das zu 90% sehr gut deutsch spricht ist sehr freundlich, höflich und es wird einem jeder Wunsch ohne langes Warten erfüllt. Der Poolbereich ist super sauber und es gibt genügend Schirme und Liegen für alle Gäste. Es wird ein reichhaltiges…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erwartungen erfüllt!
Das Hotel ist schon von Außen eine Erscheinung und der Busfahrer hat recht wenn er sagt, dass es das schönste Hotel in Mahdia ist. Die Empfangshalle ist ein Mix aus Moderne und orientalischen Elementen und bietet viel Platz. Wir haben AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel hat absolut gestimmt. Alles in allem waren es zwei wunderschöne Wochen. Wer sich vor dem Buchen eines Urlaubs genügend informiert und weiß, was er will, wird hier definitiv nicht enttäuscht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Die Erwartungen an ein Hotel der Iberostar-Kette sind beim Royal El Mansour in Mahdia voll erfüllt worden. Die Vielfalt des Publikums läßt darauf schließen, daß dieses Hotel international bekannt ist. Wir waren sehr zufrieden, zumal wir einen sehr liebenswürdigen Kellner hatten. Insgesamt ist das Personal dort gut geschult und auch zurückhaltend professionell.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Leider keine 5 Sterne
Ein Jahr altes Iberostar Hotel mit gepflegter Anlage. Die Zimmer sind schön und geräumig. Separates WC. Der Room-Service hat sich jeden 2. - 3. Tag große Mühe mit Dekorationen gegeben. Wir fanden oft Rosen, etc. auf dem Bett vor. 3 Pools in der Gartenanlage. Die Gästestruktur war gemischt - Engländer, Franzosen, Belgier, Deutsche, Russen, am Wochenende auch oft Tunesier.
Patrik (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Urlaub!
Der Urlaub war einfach ein Traum. Es gibt an diesem Hotel einfach nichts auszusetzen Personal war immer freundlich und total hilfsbereit...alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Es ist durchaus das beste Hotel in mahdia! Super Urlaub würden sofort wieder hin...viele deutsche Gäste in unserem alter 23u.25 viele Leute kennengelernt
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr guter Urlaub
sehr gut von der Direktion geführtes Hotel Personal sehr gepflegt, freundlich und zuvorkommend Sauberkeit im Hotel sehr gut die beste Reisezeit ist temperaturmäßig im Mai
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung pur!
Im Hotel fühlt man sich wie in 1001 und einer Nacht! Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber! Das Essen läßt keinen Wunsch offen! Zum Baden und Relaxen super!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Badeurlaub
Würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. Glasklares Meer, sauberer Strand, unaufdringliche Animateure. Einziger Schwachpunkt: fantasielose Longdrinks an der Bar, aber es gibt Schlimmeres.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel, ganz üble Kellner
Ansprechendes,großzügiges Ambiente.Edle Materialien geschmackvoll gestaltet.Wir hatten AI gebucht.Es handelt sich um ein 5 Sterne Haus mit internationalem Publikum und gehobenen Anspruch. Wir waren Anfang September vor Ort.Das Klima war sehr heiß aber erträglich ,die Wassertemperaturen äußerst angenehm.Niemals Leitungswasser trinken oder zum Putzen nehmen.Salate (großes Angebot)meiden.Eiswürfel keinesfalls nehmen.Am 3 Tag unserer Reise gingen die Kamillenteevorräte des Hotels bereits zur Neige - alles ist lecker…