Bewertungen (2 350)

Christina(66-70)Deutschland
überfüllt
Total überfüllt. Es kamen an einem Tag 1000 neue Gäste. Reservieren von Liegen war schon am frühen morgen erforderlich. Liegen wurden belegt, ob wohl sich die Leute den ganzen Tag nicht sehen ließen. Von entspannung am Pool kann keine Rede sein. Musik am Pool zu laut ebenso wie die abendunterhaltung durch Alleinunterhalter
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Seit 2011 Stammhotel habe zum Hotel eine FB Gruppe
sehr schönes Familien Hotel, auch für Alleinreisende geeignet, in den Wintermonaten kann man hier auch als Rentern 3-4 Monate überwintern. Direkt am feinen Sandstrand, tolle Poolanlage, sehr gutes Unterhaltungsprpgramm, liebevolle Animateure unter einer professionellen Führung. Seit vielen Jahren ist die Chefanimateurin das Gesicht des Hotels, sie bemüht sich ein abwechslungsreiches Programm für groß und klein täglch auf die Beine zu stellen, sie führt das Team hervorragend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub in freundlichem Ambiente
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schöke und großzügige Familienzimmer. Ansprechendes Essensangebot. Sogar mitten in der Ankunftsnacht wurde sich um unser leibliches Wohl gesorgt.
Nazanin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Von einem 5* Hotel erwarte ich mehr!
Direkter Meerblick vom Zimmer oder ein Blick über Mahdia vom Zimmer aus. Allgemein groß und sauber mit einem schönen Gartenanlage
Tobias(19-25)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren in der Zeit vom 25.06-05.07 in diesem Hotel. Es war unser erster Urlaub in Tunesien. Die gesamte Hotelanlage sowie das Essen und das gesamte Personal hat uns mehr als nur überzeugt um das Hotel gerne nochmal zu buchen.
Pavla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach TOP
Ein super Service, Personal sehr nett, immer wieder gerne...Iberostar ist einfach tolle Hotelkette. Essen hat super geschmeckt, Strandlage, das Einzige was nicht super war ist WLAN, oft die Verbindung abgestürzt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Aufmerksames Personal, ist immer zur Stelle und sehr freundlich. 100%-iger Service. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Egal wo man sich im Hotel befindet, wird man herzlich bedient. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Wichtig anzumerken: das Wasser in den Flaschen, vor allem das Sprudelwasser, hat eine gute Qualität! :)
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne👍🏻 Sehr zu empfehlen.
Super Hotelanlage, sehr gepflegt und toll angelegt. Strand und Meer einfach ein Traum. Ein Hotel mit absolut nettesten Personal !
Ruben(19-25)Deutschland
Hervorragender Aufenthalt
Wir hatten alles in allem eine wunderbare Zeit hier! Wir alle kennen doch die Gespräche vor der Tunesien Reise bei denen alle bekannte einen „warnen“ oder sonstiges. All diese „Warnungen“ sind tatsächlich völlig überzogen und meines persönlichen Erachtens total unangebracht. Wir beide haben Tunesien sehr Lieben gelernt und werden mit Sicherheit eines Tages wieder kommen. Vorallem nach Mahdia in dem sich unser Hotel befindet. Ein wundervoller Ort mit einem der schönsten Strände in ganz Tunesien. Vielen Dank an alle…
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Hotel, das man gerne wieder besucht
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel direkt am Meer. Allgemein kann man wenig negatives sagen. Lediglich das wenig abwechslungsreiche Abendessen sowie das ständige angesprochen werden durch die Menschen die einem einen Ausflug anbieten wollen ist etwas anstrengend.