Bewertungen (2 350)

Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel Top, das Essen ein Flop...
Hotel sehr schön und die Gartenanlage gepflegt. Absolute Toplage direkt am Strand. Zimmer geräumig und sauber, man kann sich wohlfühlen.
A a(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles zu..
Das hotel ist Ansicht ganz OK, was uns gestört hat ist, daß der Pool Bar und Strand Bar nach 2 Tagen wo wir da waren einfach zu gemacht. Willst du am Strand was trinken, musst du bis nach vorne in die lobbybar laufen. Der Snackbar ist auch zu. Das heißt wenn du Mittag verpasst hast, hast du Pech.. Sauna ist angelblich auch defekt. Und so weiter. Ich denke mal nie wieder...
Petra Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In El Monsur das beste Hotel. Danke
Hotel ist sehr schön gewesen. Auch alle Mitarbeiter immer freundlich vom Empfang angefangen bis hin zur Küche. Die Animation war immer vielseitig. Das Essen und Getränke inklusive Cocktails waren lecker. Können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Keven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Strandhotel in Mahdia
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.Das Hotel hat eine Grosse Poolanlage mit ausreichend Liegen.Die Zimmer sind gross und haben auf der Meerseite einen tollen Blick auf den Strand.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Auszeit in angenehmer Umgebung
Elegantes Hotel mit sehr gutem Service und schöner Lage direkt am Sandstrand. Zur Altstadt von Mahdia ca. 30 Minuten Spaziergang , Taxi kostet ca. 3 - 6 TD . ( 1 - 2 € ). Das Hotel ist größtenteils behindertengerecht, leider haben die meisten Zimmer nur Badewanne mit Dusche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Ein sehr schönes und nicht so großes Hotel, dort findet man sich schnell zurecht. Der Strand ist super gepflegt mit sehr wenigen Steinen. Der Teppich im Stockwerk sollte grundgereinigt oder erneuert werden. Das Personal war super freundlich, nur am Empfang sollte ein „Lächeln“ aufgelegt werden. Das Essen und das Personal im Speisebereich waren top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub in Top-Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Für uns als Familie mit Kindern aber sicher auch für andere bestens geeignet
Suada(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Woche Erholung genau richtig
Schönes Hotel mit einigen Mängeln.. Betten sind zu hart habe jeden Tag Rückenschmerzen gehabt....Fahrt vom Flughafen Enfidha bis zum Hotel 2 Stunden Personal sehr nett und hilfsbereit... An der Reception wird deutsch gesprochen...was von Vorteil ist außerhalb der Anlage vorallem Abends ist nicht viel geboten Shopping 🛍 eher mangelhaft
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel gut, Animation eher schlecht.
Hotel sehr gut, Service und Essen hervorragend, also bis auf die vollkommen unprofessionelle Animation zu empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in Mahdia
Sehr schönes und modernes Hotel in Mahdia direkt am Strand.Sehr schöne grosse Zimmer ,die auf der Meerseite einen sehr schönen Blick auf den Strand bieten.