Bewertungen (2 350)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Service im Hotel und am Hotel-Strand war super. Zu Fuß ist man in ca. einer halben Stunde in der Altstadt Madias. Den Basar, der freitags stattfindet, sollte man sich nicht entgehen lassen. Man sollte sich allerdings darauf einstellen, dass man überall von Menschen angesprochen wird, die etwas verkaufen wollen. Einfach weiter gehen, dann geht das schon. Einen entspannten Strandurlaub kann man ohne Probleme erleben.
Urlaub 2019 (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub super Wetter selbst im Oktober
Super schickes Hotel. Mitarbeiter alle sehr kompetent und hilfsbereit. Selbst am Strand bekommt man sofort Hilfe beim Platz suchen. Service am Strand zwegs Getränke auch top jeder Wunsch würde erfüllt.
Stef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr Schein als ,,Sein“
Die Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und schön. Auch die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Das ist definitiv ein Plus. Dennoch müssen wir sagen, dass das Essen nur ,,ok“ war. Man hat immer etwas gefunden aber es waren jetzt keine hochwertigen Speisen, sondern eher Sattmacher. Besonders hervorheben möchten wir aber dennoch die Desserts, die waren immer lecker. Auffällig ist, dass das Personal, gerade auch im Restaurant höflich ist. Dennoch gibt es einige Mängel, die wir hier gerne benennen möchten:…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
absolut keine Luxuskategorie
gut, mehr gibt es leider nicht zu sagen bei luxus kategorie darf man einiges mehr erwarten und da meine ich nicht nur lange gesichter!
Penner(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für das Geld viel zu teuer
Die Anfahrt vom Flughafen bis ins Hotel war über 5std was uns eine Katastrophe war bei der Hitze, dabei ging ein ganzer Tag verloren der bezahlt war. Ansich das Hotel war ok, es wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war nicht so lecker und auch nicht abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich. Der Außenbereich des Hotel war ok, die Fliesen im Pool waren schon teilweise nicht mehr da. Der Strand war direkt am Hotel was gut war.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesen Hotel und es war ein Traum wieder mal.Das Essen war gut. Hotelzimmer super,Pool war auch ein Traum.Es war wieder alles sehr gut
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Hotel in einem Land in Entwicklung.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und bietet große und sauberer Zimmer. De Gäste sind überwiegend russisch oder deutsch. Viele Gäste sind im Rentenalter. Das Umfeld ist eher uninteressant und nicht wirklich für den Tourismus erschlossen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist schön. Gewöhnungsbedürftig ist die Menge an Müll, die man bei Strandsparziergängen sieht.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern
Immer wieder gern Alles zur vollsten Zufriedenheit Liebevolles herzliches Ambiente Wohlfühlfaktor 100 Daumen hoch
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber und ein tolles reichhaltiges Buffet,wir haben uns sehr wohlgefühlt
Reinhard Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Services und Zimmer
Das Hotel hat keinen 5 Sterne Standard. Essen sehr gewöhnungsbedürftig. Essen oft kalt. Gerichte haben sich oft wiederholt. Zu viele Menschen am Pool. Zu wenige Liegen.