Bewertungen (2 350)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stammhotel seit 2010 Qualität und Top Hotel
Ein schönes Hotel wo alles stimmt. Seit 2010 fliege ich mehrfach pro Jahr in dieses Hotel und es hat mit den Leistungen und Quaität nie abgenommen, die Zimmer sind sauber und mordern, das Essen sehr gut und vielseitig, die Angestellten sehr höflich, nett und hilfsbereit.
Jan und Michael (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zuhause wie bei Freunden ❤️
Top Hotel mit Top Angestellten und einem super Service 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 wir kommen aufjeden Fall wieder
BMW(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man fühlt sich wohl,wie zu Hause immer wieder
Waren im Mai 2019 in diesem Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Fliegen im September 2019 zum 9.mal nach Mahdia.Hatten schon verschiedene Hotels in Mahdia aber dieses Hotel ist spitze.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fünf Sterne hat das Hotel verdient
Alles in dem Hotel ist super Personal Sauberkeit Essen Animation Zur Erholung geeignet Sehr schöner Strand und immer hielfbereites Personal vorhanden
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mehr geht nicht. Hier kann ich glücklich sein.
Wahnsinn!!! Bisher checkte ich immer in kleineren Hotels ein, so dass das Royal El Mansour bisher die größte Anlage war, in der ich meinen Urlaub verbrachte. Aber es hat sich gelohnt!!! Schon alleine der Eingang und die große Empfangshalle sind eine Augenweide und werden positiv in Erinnerung bleiben. Die drei Pools und der Kinderpool sind sehr gepflegt und sauber; sowie die gesamte Anlage. Ebenfalls das Zimmer (4111), was ich hatte. Dies war zwar zur Straßenseite, aber so konnte ich auf dem Balkon dem Treiben…
Edgar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für junge Memsche eine sehr gutes und preiswertes
Für ältere Menschen nicht zu empfehlen. Nur Badewanne vorhanden mit sehr sehr hohem Rand. Einstieg sehr schwierig. Die Lautstärke der Animation (ca 4 Stunden am Tag) fast unerträglich. International telefonieren geht nur über Anmeldung bei der Reception. Das Essen ist noch aceptabel. Die Auflagen für die Liegen sind wirklich nur für ein 1-Sterne-Hotel zu verwenden, sehr hart und schwer. Nach 4 Wochen aufenthalt bin ich gerne wieder abgereist-
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel, alle sind sehr nett und freundlich! Das essen ist spitze und der Services ist wirklich klasse! Super Animationsteam. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir können es nur bestens weiter empfehlen & kommen sehr gerne wieder!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein Wunsch bleibt offen.
Guter Service, zuvorkommendes Personal. Ein Hotel zum verlieben. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich hergerichtet.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub ich würde es immer wieder buchen 5 Sterne sind auch 5 Sterne hier und die Animation muss ich hier auch einmal sehr loben 1
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel! Einfach empfehlenswert!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und geht gerne auf Wünsche ein. Lage des Hotel super, direkter Sandstrand, Pools, Aktiväten sind gut außerhalb zu erreichen.