Bewertungen (2 350)

Valeria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in Mahdia
Eingangshalle sehr edel und schick, an dem Zimmer gibt es ebenso Nichts auszusetzen. Der Strand war immer wunderbar sauber und die Poolanlage gepflegt. Bei der Animation hat man sich viel Mühe gegeben
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gutes Hotel, aber wenig Ruhe, außer im Zimmer.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, der wird hier in diesem Hotel nur bedingt fündig. Aber der Reihe nach. Nach unserer Erfahrung in anderen Urlauben und Hotels in verschiedenen Ländern würden wir sagen: das Essen vom Buffet war sehr gut. Und: wer hier nichts findet, der ist selbst schuld. Das Zimmer war sauber und ruhig (trotz eines Babys im Nachbarzimmer). Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert und ist auf kleinster Stufe superleise. Der Kühlschrank ist nicht zu hören. Die Betten relativ hart, aber gut. Dusche in…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum das Hotel
Aktionen die wir im Vorfeld tätigen wollten, konnten wir vor Ort auch alle Buchen. Manche Speisen waren gewöhnungsbedürftig, aber dies nur wegen dem verchlortem Wasser, sprich Speisen die mit Wasser gekocht, gegart oder zubereitet worden sind, sollte man die Finger weg lassen, da es nicht jedermanns Geschmack ist. Das Hotel an sich ist sehr sauber und auf einem guten Standard zurückzugreifen.
Halina und Eduard(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub-gut erholt
Wir waren vom 30.04.19-11.05.19 Gäste in diesem Hotel.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Alle haben sich bemüht,unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu verbringen,von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau.Ein großes Dankeschön an die Jungs von der Animation,die sind alle einfach Spitze.Ihr seid Klasse,wir vermissen euch schon jetzt.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen,bestens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Halina und Eduard
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel, sehr gutes Essen, das einen neuen tTeppichboden in den Fluren gebrauchen könnte. Die pool Toilette war schmutzig und in schlechtem Zustand.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub, perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Sauber, äußerst freundlich und ganz allgemein ein wirklich tolles Hotel / toller Urlaub. Wir waren im Juli bei traumhaften Temperaturen und einem unglaublich klarem Meer!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für entspannten Pärchenurlaub
Wir haben das Hotel als paar für eine Woche all inclusive Entspannungsurlaub gebucht. Wir kamen in der Nacht an und haben direkt noch etwas zu essen aufs Zimmer bekommen, ohne etwas draufzahlen zu müssen. Das Zimmer war schön eingerichtet, mit geräumigem Bad und tollembalkon mit Blick aufs Meer. Das Buffet morgens war jeden Tag gleich, mittags und abends variierte es, vegetarisch oder für Allesesser gab es ausreichend Auswahl. Der Pool und auch der Strand sind sehr sauber und gepflegt, das Personal hilfsbereit. Die…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
bei einigen veränderungen sind 5 sterne okay
Wellnessbereich ist veraltert. Platzmangel im Speisesaal für das Buffet, war alles zu eng. Essen war abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Nicht so gut dass die Kinder am Buffet selbst bedienen. Außenbestuhlung zu wenig für die vielen Gäste hat man Abends keinen Platz draußen bekommen. Ansonsten abends immer Programm. Toilettenanlage sind für diese größe vom Hotel zu wenig, und nicht gerade immer sauber. Keine Toiletten in der Nähe vom Strand.
Martin Josef(41-45)Deutschland
Animation 5 Sterne , essen, Hotel alles sehr gut
Bin das erste Mal in Iberostar Royal , bin sehr zufrieden gutes Essen super Personal , Mann wird jeden Tag gut Unterhalten sehr zu empfehlen
Christin(26-30)Deutschland
Jedes Jahr wieder hin !
Wie man weiß, kann man Hotels in Tunesien nicht mit Hotels in Europa vergleichen. Als wir ankamen, waren wir auf den ersten Blick einfach nur Sprachlos im positiven Sinne ! Es war alles sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Animateure oder Kellner waren sehr freundlich, aber keines Wegs aufdringlich. Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich. Lediglich die Griffe an der Badewanne waren etwas rostig, aber für mich kein Grund zum Meckern. Das Essen war super. Dazu muss man sagen, jeder Magen…