Bewertungen (2 350)

Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familie
Gutes Zimmer leckeres Essen nette Leute ein schönes Urlaubsziel gute Getränke schöne Cocktails familienfreundlich
Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rund um Zufrieden !! :-)
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet, deutschsprachiges Personal, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Anlage, Pool und Strand sehr gepflegt und beim Animationsprogramm ist immer für jeden was dabei. Waren rund um voll zufrieden.
Carsten(31-35)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub mit ein paar Abstrichen
Das Iberostar ist Urlaubs-/ Strandhotel für jung und alt. Es ist jedoch nicht ansatzweiße in der 5 Sterne Region anzusiedeln. Vermutlich würde es nach deutschem Standard eher ein 2,5 bis 3 Sterne Hotel sein. Für die landesspezifischen Besonderheiten würde ich dem Hotel mit einem zugedrücktem Auge 4 Sterne geben.
Pärchen(26-30)Deutschland
Netter Urlaub zum entspannen - für uns nie wieder
Die Hotelanlage an sich ist ganz in Ordnung. Sauber und relativ gepflegt. Für die Verhältnisse die hier herrschen ist es sicher ein sehr sehr gutes Hotel. Man sollte allerdings nicht den Standard aus Deutschland erwarten. Was auffällig ist, ist das in den Gängen zum Zimmer überall Teppichboden verlegt wurde und dieser so schmutzig ist, das er sehr stark stinkt! Es gibt einen Spa, den wir empfehlen würden. Dort gibt es zb ein Hammam uvm. man wird komplett geschrubbt und am gesamten Körper mit versch.…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Zimmer in Ordnung. Nettes Personal. Animation sehr schön. Essen ist sehr gut. Strand direkt am Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein richtig super Urlaub. Wir kommen wieder !
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist groß und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir sind der Meinung das Hotel würde auch bei uns in Deutschland 5 Sterne erhalten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder!
Dieses Hotel hat seine fünf Sterne locker verdient und das Personal noch mehr. Urlaub total von Anfang bis Ende.... ankommen und einfach nur wohlfühlen. Ich könnte Seitenweise über die Zeit dort schreiben und die Essenz des ganzen wäre eine uneingeschränkte Empfehlung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ps.: Wir waren 9 Tage mit unserem Sohn (12) in einen "Familienzimmer" im 4. Stock. Großes Zimmer mit abgeteiltem Wohnbereich mit Schlafcouch, 2 Fernseher mit allen deutschen Standardprogrammen, 2x Klima, getrennt…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Erholunghotel. Animation eher weniger
Alles sauber und sehr gepflegt. Nettes und gutes Personal. Toller Service. Wenig und zu wenig gewollte animation und shows
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel mit Wohlfühlcharakter...
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen. HERAUSRAGEND ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt und die Zimmer sind extrem groß. Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt super. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel war ausgebucht,trotzdem hat es nicht überfüllt gewirkt. Der Sandstrand. ist sauber und gepflegt. Erholung pur!!! Wir kommen wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit super Service
Die Lage ist super an einem tollen Strand. Der Service ist spitze! Das Personal ist unglaublich freundlich - sowohl die Kellner (v.A. Mehdi, Malike und Nasteddine) als auch das Animationsteam (Luca, Djo und Zizou) und das Küchemteam (Slah und andere) sind super! Vielen Dank für den schönen Urlaub!