Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist groß und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir sind der Meinung das Hotel würde auch bei uns in Deutschland 5 Sterne erhalten.
Dieses Hotel hat seine fünf Sterne locker verdient und das Personal noch mehr. Urlaub total von Anfang bis Ende.... ankommen und einfach nur wohlfühlen. Ich könnte Seitenweise über die Zeit dort schreiben und die Essenz des ganzen wäre eine uneingeschränkte Empfehlung.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ps.:
Wir waren 9 Tage mit unserem Sohn (12) in einen "Familienzimmer" im 4. Stock. Großes Zimmer mit abgeteiltem Wohnbereich mit Schlafcouch, 2 Fernseher mit allen deutschen Standardprogrammen, 2x Klima, getrennt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel mit Wohlfühlcharakter...
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen. HERAUSRAGEND ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt und die Zimmer sind extrem groß. Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt super. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel war ausgebucht,trotzdem hat es nicht überfüllt gewirkt. Der Sandstrand. ist sauber und gepflegt. Erholung pur!!! Wir kommen wieder.
Die Lage ist super an einem tollen Strand. Der Service ist spitze! Das Personal ist unglaublich freundlich - sowohl die Kellner (v.A. Mehdi, Malike und Nasteddine) als auch das Animationsteam (Luca, Djo und Zizou) und das Küchemteam (Slah und andere) sind super! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Das Hotel ist alt, aber noch im guten Zustand. Die Menüs vom Speisen könnten erweitert. Speiseplan jeden Tag ist das selbe gewesen. Strandbahr ist sehr dreckig gewesen, man sollte wirklich nachdenken ob man dort die Getränke holen will.
Ein super schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und der Strand ist wirklich sehr schön. Man wird freundlich empfangen und egal um was es geht es wird sich direkt gekümmert.
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Mein Zimmer sah aus, als sei es gerade renoviert. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.