Bewertungen (1 044)

Susanne & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Schönes Hotel an supertollen Strand - empfehlenswert
Wir waren in dem Hotel kurz nachdem es eröffnet hat, deswegen waren noch einige Dinge unfertig, aber das war erwartet. Schöne, große Hotelanlage, eine riesige Poollandschaft, wunderschöner Eingangs- und Rezeptions, sowie Barbereich. Die Anlage und auch die Zimmer waren sehr sauber. Es waren viele Kanadier da, vom Alter her gemischt. Sehr schön ist auch der Snackbereich am Pool und das Theater. Anfang des Jahres war die Bepflanzung noch etwas karg, aber das lag an der Neuheit der Anlage. Meiner Meinung nach auf…
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Strand, schöner Familienurlaub, tolles Hotel
alles super , essen ist halt nur erzeugung aus cuba
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Iberostar Varadero - sehr zu empfehlen
Das Publikum war im Oktober sehr gemischt. Preis/Leistung stimmt absolut. Die 4-Tage "Kuba-Highlights" Tour, vor oder während des Aufenthaltes in Varadero ist zu empfehlen. Sob bekommt man einen Eindruck vom Land, da Varadero selbst, halt nicht Kuba ist.
Natasa(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
8 Sterne
Ich war noch nie so begeistert von einem Land und einem Hotel wie diesem. Besonders das das Programm der Entertainer. Ich kann es nur weiter empfehlen, für jede Altersklasse.