Kalsen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich empfehle weiter hin gehen
Hier bedanke mich an alle mitarbeiter . Es war super hammar urlaub. Und besonderes frau habiba. Sie ist hilfbereich und immer mit kundin dabei, immer lächelicj. Und bis näxte sommer. Danke.
Wojciech(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich empfehle das Hotel trotz Epidemie.Sicher
Trotz der Epidemie kummert sich das Hotel im seine Kunde.Die Hygienevorschriften werden eingehalten.Ich werde nicht uber die Hotelbedingungen und das Essen schreiben ,da diese auf hochstem Niveau sind.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit hoteleigenem Strandabschnitt. (leider sind die Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenpflichtig). In der Hotelanlage sind die Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme kostenfrei. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen und angenehmen Urlaub. Wir waren bereits zum 2x hier und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Günter(56-60)Deutschland
Top - Hotel im schönen Montenegro
War mit meiner Frau im Iberostar Bellevue, um noch ein bisschen Sonne zu tanken und Montenegro kennenzulernen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal, wunderschönes Zimmer mit Blick auf Berge und Meer, hervorragendes Essen, immer frisch und sehr regional und vielfältig. Dazu eine tolle Anlage , herrlicher Kiesstrand mit tollem Blick auf die Berge , zwei Pools, 3 Restaurants und einem coolen Indoorpool und Whirlpool. Das direkte Umfeld des Hotels fanden wir nicht so schön, da doch einige…
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, liegt in einer schönen Bucht und man erreicht Ausflugsziele nicht allzu langer Zeit, je nachdem was man sich gerne angucken möchte.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Direkt am Strand (auch wenn man für die Strandliegen am hoteleigenen Strand bezahlen muss). Sehr ruhige Lage, perfekt zum Entspannen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr freundlich und sehr sauber. Hotel hat drei Hauptgebäude. Es gibt zwei Rezeptionen einmal die Rezeption Grand und dann die Rezeption Terrasse.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3 Generationen - 1 Familienunterkunft
Beim Bellevue handelt es sich um einen großen Hotelkomplex, der sich auf drei verschiedene Gebäude verteilt (Grand, Park, Terrasse). Entsprechend der gebuchten Zimmerkategorie wird man im jeweiligen Gebäude untergebracht. Grand und Terrasse verfügen über die All-inclusive-Restaurants sowie über Bars, in denen man alkoholische Getränke bis 23, alkoholfreie Getränke bis 24 Uhr bekommen kann. Darüber hinaus gibt es eine Poolbar und eine Strandbar, die den gleichen Service anbieten. Wer Sport treiben möchte, kann das…
Reinhard(61-65)Deutschland
Toller Urlaubsort mit gut ausgestattet Hotelanlage
Tolle Lage, inclusive gut, insgesamt gut, Personal freundlich und hilfsbereit! Hauptbar teilweise sehr voll. Standardzimmer entspricht nicht ganz den Erwartungen für 4 Sterne, herrlicher Urlaubsort.
Hans- Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Zimmer o.k. und deren Reinigung. Das Servicepersonal super freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke tadellos. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.