Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Montenegro
Das Zimmer Nr.2622 lag im 6.Stock, darüber befand sich eine Gebläseeinrichtung.Unser Schlaf wurde derart beeinträchtigt, dass wir das Zimmer wechseln wollten. Das war jedoch nicht möglich, sodass wir uns mit Ohrenstöpseln behelfen mussten.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit langem Sand/Kies Strand. Urlaub pur.
Grosses Hotel mit 3 Gebäuden. Schöner langer Strand mit Promenade. Liegen am Strand kostenpflichtig. Aber die hoteleigene Beach Bar gehört zum All Inclusive dazu. Essen gut. Zimmer aber relativ klein und dunkel. Sehr schön ist die Terrasse des Restaurants. Eine Woche reicht aus, denn das Essen wiederholt sich immer wieder. Die Lage ist perfekt. Budva mit der Altstadt und Partymeile ist nebenan. Wir hatten einen Mietwagen und hatten uns Montenegro auf eigene Faust angesehen. Empfehlung: THE NIAGARA FALLS IN…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Ein hübsches, sauberes Hotel mit schmackhaftem Essen in atemberaubender Lage, wo man sich im Urlaub zum entspannen gut aufgehoben fühlt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bestens zu empfehlen.Freue mich schon auf den näch
Das Hotel und seine gesamte Anlage machte auf den ersten Moment einen sehr guten und gepflegten Eindruck,was sich im Laufe der Zeit immer wieder bestätigte. Für meinen Reisegrund Kultur und relexen ,schwimmen, total geeignet.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Problem mit den Handtuchreservierungen am Pool
Leider unternimmt das Hotelmanagement nichts gegen die Unsitte der meist osteuropäischen Gäste, ab 6 Uhr morgens alle Liegen am Pool mit Handtüchern zu reservieren. Dabei könnte das Personal leicht angewiesen werden, nicht genutzte Liegen einfach wieder freizugeben. Das Problem mit den Handtuchreservierungen ist für uns ein K.O.-Kriterium. Wir kommen deshalb nicht wieder. Wir möchten im Urlaub keinen Stress oder Konflikte wegen Liegen. Wir erwarten, dass die Hotelleitung den Gästen dieses Problem abnimmt und hier…
Kurt Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum sorgloser und entspannender Aufenthalt
Die Anfahrt von Bussen zum Hotel gestaltet sich problemlos, dank eines großzügig angelegten Kreisels vor dem Hauptgebäude, welches auch wegen der ansprechenden Bepflanzung einen einladenden Eindruck machte.
Achim und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel, wo kaum Wünsche offen bleiben.
Im Hotel klappt einfach alles wie am Schnürchen. Jede Bitte wird einem sofort erfüllt. Tolles und motiviertes Personal trotz langer Arbeitszeiten.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Urlauber aus der Schweiz zu teuer
Das Hotel besteht aus drei Häusern. Die Parkanlage ist sehr gepflegt und auch die Pools. Während unserem Urlaub grassierte ein Magendarmvirus im Hotel. Viele Gäste ( inkl. unsere ganze Familie) wurden krank.
Utflemmi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist recht gross. Ausreichende Liegen vorhanden und keine Staus bei den Essenszeiten. sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine neue Qualität des Urlaubs in Europa.
Urlaub im August 2019. Aufenthalt als Paar. Reisegrund war: Erholung und kennenlernen von Land und Leuten. Dafür war es sehr gut geeignet. Lage perfekt. Anlage sehr gepflegt. Immer gutes schmackhaftes Essen. Auch optisch eine Augenweite!! Getränke immer ohne Wartezeiten zu haben. Ein großes Dankeschön an die fleißigen und freundlichen Mitarbeiter in den Restaurants und Bars. Und vor allem an die Gärtner!!! Zimmer wurde immer zur Zufriedenheit gereinigt. Gute Ausgangslage für Touren, Perfekte Busverbindung. Auch…