Zhannetta(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, entspricht 4 *.
ruhte vom 17.06.19 bis 27.06.19 Familie mit Kindern 14 und 6 Jahre. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und der Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Qualität, sehr lecker. Das Gebiet des Hotels ist gepflegt, grün. Der Strand und das Meer sind sauber, ein Sonnenschirm und Liegen am Strand sind bezahlt, in gutem Zustand, die Küste besteht aus kleinen und mittleren Kieselsteinen. Das Zimmer wurde gut gereinigt, wohnte in Zimmer 3511 im Grand Building.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mehr als zufrieden.
Wir sind mit einer Gruppe Menschen mit Behinderung gereist. Und wurden so herzlich empfangen. Wir trafen auf viel Hilfsbereitschaft und Unterstützung. Von der Animation angefangen bis hin zum Management, Fotografen und dem Servicepersonal. Einfach super zufrieden. Genauso so würde ich den Urlaub wieder machen.
Regina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Montenegro ein kulturelles Highlight.
Das Hotel besteht aus drei großen Häusern, wobei der Terassenblock der schönste ist, indem sich auch eine wunderschöne Terrasse befindet, die an das Restaurant anschließt. das Hotel hat einen sehr schönen, parkähnlichen Garten und hat einen direkten Zugang zum Strand.
Lars(41-45)Deutschland
Überfülltes Sommerhotel
Haupthaus in die Jahre gekommen. Familienzimmer okay. Hauptsächlich russische Gäste. Gepflegte Anlage, Essen gut und alles recht sauber
Milka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit nervigen Liegenreservierern!
Eine tolle sehr gepflegte Anlage, auch die Zimmer und Restaurants sind sauber und ordentlich. Das Personal ist auf Zack und es wird alles für einen angenehmen Aufenthalt gemacht. Das Essen ist reichlich und lecker, auch Plätze im Restaurant sind reichlich vorhanden. Einzig das Liegen reservieren ist ein echter Minuspunkt. Das Poolpersonal ist vor Ort und unterbindet das reservieren nicht. Bereits um 07.00 Uhr morgens ist es nicht mehr möglich noch 2-3 zusammenhängende Liegen zu bekommen. Manche Liegen werden den…
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung und Landschaft pur.
SEHR SAUBER UND GEPFLEGT:Sehr gut geeignet für Familien sowie Paare. Erholsmer Urlaub, weil direkt am Strand. Für ausgehwütige Leute liegt Budva um die Ecke und sogar gut zu Fuß erreichbar. Der Spa-bereich ist sehr zu empfehlen( sehr qualiziertes Team).
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in Montenegro
Das Iberostar Bellevue ist ein sehr schönes Hotel. Schöne und geraümige Zimmer. Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Essen sehr schmackhaft.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Gutes Hotel mit eigenem Strand, zentral gelegen, Fussläufig nach Budva innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Prima.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel wo mann sich gut erholen kann.
Wir waren erstaunt über die das köstliche Buffet und die gute Animation des Teams. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Es war bisher das beste Hotel was wir gebucht hatten. Es ist ein gr0ßes Hotel aber auch eine große Anlage in der auch jeder eine Liege bekommen kann. Auch liegt das Hotel nicht sehr weit weg von der nächsten Stadt. Bis zur Stadt Budva sind es nur 30 Minuten Fußweg. Auch an der Strandpromenade kann mann gemütlich entlanglaufen.
Sandra(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub.
Personal ist super freundlich. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Essen ist auch gut. Absolut empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.