Alfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Große, weitläufige und sauber gepflegte Anlage. Das Hotel war augenscheinlich gut ausgelastet mit überraschend wenig deutschsprachigen Gästen. Überwiegend scheinen hier um diese Zeit Gäste aus dem Raum Ex-Jugoslawien ihren Urlaub zu verbringen. Als frommer Wunsch der Hotelleitung entpuppte sich auch die Vorgabe Liegenreservierungen zu unterlassen. Wer eine Auswahl bzw. den Liegeplatz vom Vortag will, packt brav um 7:00 Uhr seine Badetücher und markiert damit "seine" Liegen.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel für Jeden-Paare, Familie, Alleine
Die Anlage ist fantastisch, sauber, herzliches und freundliches Personal, direkt am sauberen glasklaren Meer. Es liegt am Rand eines Hügels, der das Hotel von Budva trennt, weswegen ein Tunnel dorthin führt. Aufgrund des Hügels ist das Hotel sehr für sich, ruhig und es sind fast nur Hotelgäste am Strand.
Manuela(56-60)Deutschland
Großartige Oase umgeben von wunderbarer Natur
eine wunderbare Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr gutes Essen, alle Mitarbeiter unheimlich freundlich und hilfsbereit, mit wenigen Schritten erreicht man das Meer auch dort alles gepflegt und schön. Sehr schön die Restaurants, besonders das Restaurant mit der Terrasse und dem Blick auf die Anlage und das Meer. Alles großzügig mit genügend Platz gehalten. Die Tischtennisplatten sind in einem Raum so dass man jederzeit spielen kann ohne von der Sonne geblendet zu sein, ohne dass der Ball weggeweht wird,…
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Montenegro, ein neues Highlight unserer Reisen
Die Hotelanlage besteht aus 3 Häusern. Wir waren im Haupthaus untergebracht, gut und zweckmäßig eingerichtet. Gleich am Hotel, sozusagen vor der Tür, das Meer zu sehen und im Hintergrund die hohen Berge, war fantastisch.
Petrovic(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP
Sehr sauberes Zimmer , freundliche Personal ,sehr gute Küche ,schöne Strand ,sauberes Wasser ALLES TOP .Abend Aktivitäten interessant
Ruhesuchende(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel gut - aber nicht unser Publikum
Das Hotel ist ansich schön. Das Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und köstlich. Leider lässt das Publikum an Gästen sehr zu wünschen übrig, doch hierfür kann ja das Hotel nichts. Es ist den ganzen Tag nur laut. Viele Gäste wissen nicht wann es mit dem Alkohol genug ist und viele haben auch hier bei Allinclusive keinen Respekt vor Lebensmitteln. Die Teller werden aufgehäuft und nicht mal ein Viertel davon gegessen. Mit der Garderobe zum Abendessen nehmen es auch nur ein paar Gäste es wahr. Für uns…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel und Anlage
Wir waren sehr überrascht als wir ankamen über die nette Begrüßung.Das Ambiente des Hotels ist sehr gut.Das Zimmer mit Meerblick war fantastisch.Die Einweisung, mit Vorstellung des Personals war super.Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.Die Anlage mit ihren Swimmingpools,Bars und Restaurants war sehr gepflegt und sauber.Auch die abendlichen Veranstaltungen waren gut. Alles in allen ein herrlicher Urlaub.
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superhotel,doch für unsere wünsche zu gross
Alles ganz ausgezeichnet,super Buffet und sehr abwechslungsreich, super Service,sehr freundliche Bedienung, einziges Minus: die Musik war sehr laut und die Musikrichtung war den Gaesten nicht angepasst.
Elisabeth Karla(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in guter grüner Lage
Hotel befindet sich in großer Gartenanlage . Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, deshalb sehr ruhig . Alles sehr sauber, freundliches Personal. Büffets sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Strand feinkiesig, sehr schöne lange Strandpromenade.
Emilly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super Urlaub in Iberostar Bellevue Hotel in Bu
Das Hotel ist wunderbar, sehr schön und gepflegt. Es gibt drei Gebäude. Grand, Park und Terrasse. Wir waren im Park. Sehr schönes Zimmer kit Meerblick. Die Animation ist sehr gut, im Restaurant lächeln alle und tun ihr bestes dass die Gäste sich wohl fühlen.