Alen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt nichts zu bemängeln am Hotel.
Das Personal im Hotel war immer sehr zuvorkommend, motiviert und versuchte jeden einzelnen Wunsch des Gastes zu erfüllen. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber gehalten.
Daliborka(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum ein super Hotel!
Wir haben unsere Ferien erst im Juni gebucht und es ist, trotz der späten Buchung, ein super Aufenthalt gewesen. Die Location ist traumhaft, die Zimmer sauber, das Essen sehr schmackhaft und immer frisch und der Strand wunderschön. Ausserdem sind die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen nächstes Jahr wieder (und das schon zum 3. Mal)! Familienfreundlich und absolut empfehlenswert. :-))
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unglaublich schöner Urlaub
Absolut eine Reise wert, hätte Montenegro nie auf dem Schirm... ich werde wieder kommen. Tolles Hotel, toller Strand.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in Montenegro neben "Casino Royal
Vom Hotel aus hat man einen malerischen Ausblick auf die Bucht und die angrenzenden Berge. Die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Gäste dementsprechend. Das AI Hotel verfügt über eine Vielzahl von Restaurants und Bars, sodass nie der Eindruck der Enge oder Überfüllung entstand.
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Hotel für Alt und Jung, toller Service
Es war für mich eine große Überraschung, so ein gutes Hotel in Montenegro zu entdecken! Anfangs fiel es meinem Mann, sich zurecht zu finden, da es sehr vereinzelt ist. Für mich war es vom ersten Tag an ein Superhotel! Vielleicht sollten die Gänge in der oberen Stockwerken einen Sonnenschutz bekommen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel! Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Reinigung der Zimmer sehr gut! Große Anlage. Super schnelles WLAN sogar am Strand!
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage und Anlage des Hotels sind sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage übersichtlich und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Angenehm sind die großzügig angelegten Terrassen, wo man die Mahlzeiten einnehmen kann. Das Hotel ist sowohl für einen Badeurlaub als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet.
Julija(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns das beste Hotel in der Umgebung.
Ein gemütliches Hotel mit großer schöner Gartenanlage mit freundlichen Personal. In der Nähe von Budva. Mit wunderschöner Natur.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Anlage für Familien
Die Landschaft und Lage ist toll. Das Hotel verfügt über einen eigen Strand der sich auch für Kinder gut zum Baden eignet. Das Essen ist wie in allen Iberostar Hotels sehr gut auch das Parken war kostenlos. Schade für Liegen am Strand ist zu bezahlen ( externer Anbieter).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel jederzeit weiterzuempfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel an einem langen Sand-/Kiesstrand. Zimmer sind in Ordnung, die Sauberkeit im Zimmer dank unseres Zimmermädchens Anita hervorragend. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, ein Zimmerwechel ging unbürokratisch in wenigen Minuten über die Bühne. Besonders hervorzuheben ist das Essen und das Personal im Restaurant, für ein all-inclusive in dieser Preisklasse wirklich hervorragend. Die includierten Ausflüge waren informativ und sehr gut geführt durch unseren einheimischen…