Das Hotel ist nicht so groß wie es auf den Fotos scheint aber trotzdem schön der Blick vom Hotel in Richtung Osten ist sehr schön überall Grün tolles panoramer in Richtung Westen das Gegenteil der Strand ist ebenfalls gut gepflegt ob wohl es vorkommen kann das Jeh nach Wind Lage Algen im Wasser und am Strand liegen, Natur eben. Es währe schön gewesen zumindest einen Deutsch sprachigen Mitarbeiter zu haben, Schaden. PUERTO PLATER LIEGT NICHT SO WEIT WEG mit den Taxi oder auch für sportliche zu Fuss zur reichen.
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal und seht gute Verpflegung. Leider wird das Hotel am Wochenende mit Einheimischen gefüllt. Man fühlt sich wie in Arenal in einem 2-Sterne Hotel. Schade, wir waren 2 mal in dem Hotel, werden es nicht mehr buchen. Zimmer sind stakk Renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist sicher nicht das Neueste und Modernste, aber die kleinen Fehler verzeiht man gerne bei dem liebenswerten Charme. Wer Perfektion erwartet muss halt mehr Geld ausgeben.
Das Iberostar Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Der Service ist gut, aber es gibt definitiv bessere Häuser zu einem günstigeren Preis. Was uns sehr gestört hat war der Zustand des Pools...sehr, sehr abgenutzt und dreckig (Haare, Plastik) und offene Stellen am Boden.
Aufgrund der Windverhältnisse gab es am Strand auch immer Algen, man war zwar bemüht diese schnell zu beseitigen, aber gegen die Natur kommt man halt nicht immer an ;)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt nicht wieder!
In dem Hotel ist am Wochenende immer Ballermann
Das ganze hotel ist voll mit einheimischen die das hotel mit lauter musik und viel Alkohol im pool zur partymeile machen.
Die party geht dann nachts weiter
An Erholung ist nicht zu denken