Bewertungen (1 543)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Iberostar ist super! Und immer eine Reise wert
Wir sind 2010 zum achten mal für 4 Wochen in diesn Hotel gewesen.Und2011 haben wir schon für 4 Wochen Gebucht.Weil das Preis Leistungs verhältnis stimmt. Auch alles andere ist perfekt. Wir werden auch in Zukunft unseren Urlaub dort verbringen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel mit super Strand
Ich kann dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen! Wir hatten ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite erhalten und waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Weiter möchte ich nicht in die Details gehen, da in den vorhergehenden Bewertungen alles gesagt wurde.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Empfehlenswert
Ich hätte mir etwas mehr Abwechslung beim Essen gewünscht. Nach einigen Tagen hatte ich das Buffet durch. Die Speisen waren geschmacklich einwandfrei. Positiv auch die Möglichkeit Katamarane für jeweils 1h kostenlos zu mieten.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top mit schlechtem Abschluss
Der angenehme "Pre-Checkin" im Hotel wurde von einem erst in Frankfurt festgestellten Diebstahl überschattet. Schuhe, Rasierer und etliche Shirts wurden aus den nicht verschlossenen Koffern gestohlen. Deswegen meine Empfehlung die Koffer abzuschließen! Sonst ist den positiven Bewertungen nichts hinzuzufügen - "Perfect", wir werden wiederkommen.
Silvio(41-45)Deutschland
Die wahr gewordene Definition von Urlaub
Ein super sauberes Hotel mit einer fantastischen Parkanlage, in der man von sich wohl fühlenden freilaufenden Flamingos,Pfauen(Pfaus?),Geckos und vielen anderen Tieren beim Spazieren begleitet wird. Die Zimmer entsprechen den Anforderungen,die Mini-Bar wird ständig gefüllt, die Kaffeemaschine gönnt einem nach dem Aufstehen den ersten Genuss auf dem großen Balkon und die Klima funktioniert tadellos. Nach 2 Tagen kennt man sich aus in der Anlage und trifft nie!! schlecht gelauntes Personal. Einfach Klasse ! …
Manni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel Iberostar Dominicana
Das Hotel Dominicana ist eigentlich eine Bettenburg, was aber durch einen ausgeklügelten Baustil und gute Raumeinteilung nicht so sonderlich stört. In wenigen Minuten war man vom Zimmer am Strand und konnte nach herzenslust baden. Der Strand ist einfach wunderbar und es waren auch stets genug Strandliegen vorhanden. Das Liegen Reservieren gibt es hier allerdings auch. Der gezahlte Preis war für die Urlaubswoche angemessen, da man viel geboten bekommt! Allerdings muss man sich in Klaren sein, dass dies kein…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Traumurlaub ohne Mängel
Also das Hotel ansich, macht einen sehr schönen und neuwertigen Eindruck. Alles sehr schön gestaltet und sehr sauber. Im Hotelgebäude, sind selbst die Toiletten mit frischen Blümchen dekoriert und es wird wirklich dauernd irgendwo geputzt. Die Nationalitäten sind sehr unterschiedlich besetzt. Viele Deutsche und Amerikaner, jedoch alle freundlich und nicht störend. Es gibt ca. 500 Doppelzimmer, die auf 3 Etagen verteilt sind. In diesem Hotel gibt es nur die All inclusive Möglichkeit. Also fühlt sich auch keiner…
Steffi & Frank(26-30)Deutschland
Traumhafter Erholungsurlaub
Sehr große sauber gepflegte Anlage bestehend aus dem Dominicana und Punta Cana.Beides All Inklusiv Häuser.Viele schöne Pflanzen, Palmen und mehr.Einfach nur wunderschön...Es sind eigentlich alle nationalitäten vertreten, aber keinerlei auftretende Probleme.
Claudia(26-30)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
An dem Hotel, den Zimmer, dem Essen und dem Personal gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Katalogbeschreibung erfüllt das Hotel in jedem Fall. Wir waren absolut zufrieden. Einzig und allein der Hinweis, dass die Nutzung der Themenrestaurants beschränkt ist, wurde erst vor Ort durch die Reiseleitung kommuniziert. Ansonsten kann ich der Hotel bzw. die Anlage (gleichwertiges Iberostar Punta Cana) nur empfehlen.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ein super Urlaub zum Erholen!
Ich kann das Hotel nur empfehlen, auch wenn ich nur einen Woche in dem Htel war fade ich es klasse zum erholen. Wenn man nur in der Sonne liegen wollte und nicht bei der Animation mit machen wollte, wurde man inruhe gelassen. Es gab genug Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants in der Umgebung. Für meine Verhältnisse war die innen Stadt nicht weit vom Hotel entfernt. Ich kann das Hotel nur empfehlen auch wenn ich mich wiederhole.