Bewertungen (1 543)

Alfons(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Urlaub mit Einschränkungen.
Sehr schöne Hotelanlage, Personal sehr freundlich, Essen gut für jeden etwas dabei, Getränke nicht besonders da nur künstliche Fruchsäfte verwendet werden auch für Cocktails, Meerzugang durch Bojen stark begrenzt, bei unserem Aufenthalt gabs sehr viel Seegras, Klimaanlage sehr laut.
Karl Willi(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel, sauber, guter Service
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen in hohem Maße, das Hotel war sehr sauber, das Essen übertraf unseren Erwartungen und war sehr vielfältig. Die Rezeption war sehr informativ mit der Möglichkeit auch deutschspachige Mitarbeiter zu treffen. Die Tages- und Abendanimation war sehr unterhaltsam und gut, besonders angenehm konnte man die Iberostar-App hierzu nutzen. Das Personal war stets besonders freundlich und nett, dazu immer hilfsbereit. Der Strand wurde täglich gereinigt und sehr sauber, das Auftreten von…
Laura(19-25)Deutschland
Gesamtpaket passt
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Hotalanlage ist sauber Vorallem der Strand im Vergleich mit den anderen Hotels. Das Animationsprogramm am Abend macht auch viel Spaß. Nur die Zimmer sind schon etwas älter, dennoch sauber.
Irmgard(61-65)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 3. Mal da und es hat uns wiederum sehr gefallen. Die Zimmer grosszügig, das Personal freundlich und zuvorkommend, der lange feine Sandstrand... wunderbar. Besonders unsere Bedienung beim Essen durch Wascar und Paulino war kaum zu übertreffen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel würde von mir nur 3 Sterne bekommen
Es ist ein großes Hotel. Der Pool liegt am Strand, Es reisen viele Amerikaner hier an, haben aber viele nette Bekanntschaften mit Deutschen geschlossen.
Maximilian und Maja(19-25)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet und die Animationen die angebotenen werden sind sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei Die Zimmer sind sehr schön und Alles was man braucht ist vorhanden.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Algen Invasion und Massentourismus! Nein Danke!
Hotel besteht aus 4 Bereichen. Iberostar Punta Cana/Doninicana/Bavaro Suites/Grand Bavaro. Bavaro Suite und Grand Bavaro laufen in einer anderen Liga. Bewerte ich hier nicht! Im Sommer 50% Südamerikaner und 40% Amerikaner. Mallorca Gäste aus den Staaten! Algen Invasion Danke Brasilien. Durch die Überdüngung der Brasilianischen Landwirtschaft werden unmengen an Dünger via Amazonas in den Atlantik geleitet. Dort sind die bekannten Seegrasswiesen, die sich immer selber generiert haben. Durch die Überdüngung riesen…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles bestens!
Das volle Urlaubsprogramm ! Entspannung pur.......Service gut, Personal zuvorkommend, Wuensche werden erfuellt, alle Restaurante sind empfehlenswert!
CSIB(51-55)Schweiz
Rundum gelungener Urlaub
Der Traumabschnitt beim Hotel ist der schönste weit und breit. Das Personal ist grösstenteils äusserst herzlich und hilfsbereit. Die Doppelzimmer und das Bad sind geräumig und sauber, einzig die Lichtverhältnisse könnten etwas besser sein. Farbe und hellerer Vorhänge würden den Raum sehr beleben. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, vor allem wenn man 2 Wochen dort ist.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotelanlage, jederzeit wieder
In die Jahre gekommenes aber sauber und ordentliches Hotel. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend, kleinste Anliegen und Wünsche wurden sofort erledigt. Der Strand ist sauber und herrlich breit. Auch der Pool war ansprechend, obwohl er dringend repariert werden müsste ( teilweise geplatzte oder kaputte Fließen). Unser Fazit ist ein ja, ja, ja, immer wieder in das Hotel.