Bewertungen (1 543)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Urlaub.kommen wieder
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück gekommen.waren als Familie für 2 Wochen dort.Es war wunderschön.Ich kann nicht meckern und verstehe auch die schlechten Bewertungen der anderen Urlauber nicht.es ist schon eine Arroganz der Leute geworden...wir kommen selber aus der Gastronomie und wissen wie hart und schwer es ist.es war wirklich toll.und solch eine super Animation.echt klasse
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Dom Rep Urlaub in sehr schöner Anlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und keine negativen Erfahrungen im Hotel. Für den Ottonormal Urlauber ist dieses Hotel bedenkenlos weiterzuempfehlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tole Lage, toller Strand.
Überwiegend spanisch sprechendes Personal, ohne Spanisch- oder Englischkenntnisse könnte man Probleme be kommen. In Deutschland 3-Sterne-Niveau aber Sehr bemühtes una freundlich es Personal! Sauberkeit pasar.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub - jederzeit weiterempfehlenswert
Wir waren Mitte/Ende März 2017 für 9 Tage in Punta Cana - Hotel Iberostar Dominicana und können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Vorab: Natürlich entsprechen nicht alle Details dem deutschen Perfektionismus, wie z.B. Toleranzen bei Fliesenarbeiten oder Putzarbeiten oder auch die etwas hellhörigen Zimmertüren. Aber: Man ist hier über 8000 km weg von westeuropäischem Standard und die Gebäude sind bestens gepflegt. Nach unserer Anreise mitten in der Nacht wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen…
andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bauruine
Der Zustand des Hotels war erbärmlich, die Speisen ungenießbar, Service nur gegen Dollarscheine. Alles nur mit Vitamin (R)um auszuhalten. Das Personal ist sehr vergesslich, hat keine Ausbildung, ist nur angelernt aber ohnehin unwillig zu arbeiten. Im Vordergrund steht das Bestreben nach Trinkgeld und Korruption.
Björn Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel, super Urlaub! Weiterzuempfehlen!
Es ist ein sehr grosses Hotelgelaende mit zwei Poolanlagen. Man wird sehr gut empfangen, die meisten koennen auch deutsch. Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Service. DIe Kultur wird durch sehr gute Animation und Shows naehergebracht. Die Zimmer sind tip top sauber jeden Tag. Es wird sich sehr viel Muehe gegeben, dass der Urlaub perfekt wird. Das Iberostar Dominicana ist ein sehr gutes Hotel und nur weiter zu empfehlen.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So lange es geht - alle Jahre gerne wieder!
Offene Rezeption mit Aufenthaltsbereich alleine schon zum Entspannen. Wunderbare Restaurants mit großer Essensauswahl, immer alles frisch und sauber. Saubere Reinigung der etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Ansonsten wird sich bemüht, jegliche Reklamationen sofort und mit größter Freundlichkeit und Sorgfalt zu beheben. Besonders ist die freundliche zuvorkommende Art des kompletten Service-Personals hervorzuheben. Wir haben und wunderbar erholt und kommen gerne wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub -Bruno Mars du bist der BESTE!!!
Schöne gepflegte Anlage von A bis Z . Getränke und Essen vielfältig- sicher für jeden Geschmack was dabei. Die Mitarbeiter sehr freundlich und gut gelaunt, Animation- Mega abwechslungsreich, professionell, super unterhaltsam vor allem Kompliment an Bruno Mars - Bester Animateur Ever!!!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dominicana zum zweiten Mal
Wir haben dieses Hotel in diesem Jahr zum zweiten mal besucht und hatten 2 wunderschöne und sehr erholsame Wochen in der Dominikanischen Republik. Das Hotel ist im Vergleich zum Vorjahr gleichbleibend gut und erfüllte all unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit. Die Freundlichkeit und gute Laune der Dominikaner ist ansteckend. Wir kommen definitiv auch ein drittes Mal wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum sorglos mit kleinen Abstrichen.
Rundum sorglos mit kleinen Abstrichen. Für 14 Tage Strandurlaub ist das Hotel gut, jedoch aufgrund der Lage nichts für die Entdecker unter uns. Selbst den Strand fanden wir nur bedingt gut, da die Liegen unter den Sonnenschirmen alle ab 8Uhr reserviert oder belegt waren und man sich irgendwo in der prallen Sonne zwischenquetschen musste, da alles auch sehr eng und überfüllt war. Wir sind später auf den Strand des benachbarten Iberostar Bavaro ausgewichen, der nur wenige Minuten entfernt ist. Ansonsten tolle…