Bewertungen (1 543)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel
pros: - Die Hotelanlage ist sehr schön. - Strand liegt unmittelbar hinter dem Pool und ist sauber - Keine nervigen Promotor von Touren etc. (diese bleiben auf Abstand und sprechen zu 90% die Leute auch nicht an, wenn man keine eindeutigen Anzeichen gibt) neutral - sehr viele spanisch sprechende Touris vor Ort; - wenig Deutsche Touris contra - spanisch sprechende Touris wurden bevorzugt behandelt - Motivation des Hotelpersonals sehr vom Trinkgeld abhängig. Dieses wird teilweise regelrecht eingefordert (z.B. durch…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlimmer geht immer. Ein Jahr später.
Wir waren seit 2004 mehrfach in diesem Hotel. Und es hat von Besuch zu Besuch nachgelassen. Im letzten Jahr habe ich es nur mit Einschränkung empfohlen. Dies kann nun nicht mehr. Bevor wir eine Woche im diesem Hotel verbrachten, waren wir zwei Wochen zufriedene Gäste in einem anderen Iberostar. In diesem war wirklich alles super. Warum ich also nach meiner persönlichen Meinung keine Empfehlung für das Iberostar Dominicaca geben kann und auch nicht mehr möchte: Das Frühstück ist eine einzige Katastrophe. Die Säfte…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Man merkt es dem Hotel an das es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war in Ordnung,große Auswahl beim essen, Personal immer nett und gut gelaunt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Strandhotel-guter Service
Ich war schon 4x in diesem Hotel und es ist immer super. Hier stimmt alles, der Service, die Freundlichkeit. Ich bin sehr zufrieden und fliege dieses Jahr erneut dorthin.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
immer wieder gerne dieses Hotel wir kommen wieder
mit eins der schönsten Hotelanlagen des Landes. Wir waren schon 6 mal in der Dominikanischen Republik und können schon beurteilen das man als Gast in diesem Hotel herzlich willkommen ist. ( in anderen Hotels ist man nur ein zahlender Gast ). Die Bilder und die positiven Bewertungen sagen eigentlich alles aus. Wer dieses Hotel schlecht bewertet, jammert auf ganz hohen Niveau, auch wenn an einigen stellen Renovierungen statt finden. Irgend wann muß mal renoviert werden. Die Handwerker arbeiten sogar in der Nacht um…
Tanja(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Spitzenurlaub
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Schöner Pool und ein Traumstrand. Absolut empfehlenswert Wir sind gerade eine Woche zurück und haben schon den nächsten Aufenthalt dort gebucht. Es ist ein Absoluter Traum! Man wird quasi jeder Ecke mit guter Laune und Lebensfreude überschwemmt.
Oswald(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die ganze Hotelanlage
ich bin dsa neunte jahr in diesem hotel alles super animitation ganz toll evelin einfach super kommen gerne wieder. habe heuer unsere freunde mitgenommen
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Der optimale Urlaub zum Erholen und Spass haben,
Das Hotel ist sehr sauber, Am Service ist nichts auszsetzen. Das ganze Personal hilfsbereit und laest keine Wuensche offen. Wir sind zum zweiten Mal hier und sind sehr zufreiden.
Manfred Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne immer wieder!
Eine Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist aber sehr gepflegt wird. Essen am Buffet und die Spezialitäten Restaurants Sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Strand, pool und Animation tagsüber und Abends Sind ebenso auf sehr gutem Niveau. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen und Auch wieder buchen!
Belkis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Badeurlaub mit schönem Strand
Das Buffet war ok, aber die kleinen a la carte -Restaurants waren nicht gut. Die Lage vom Hotel war perfekt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr unterschiedlich, je nachdem welches Putzpersonal zuständig war.