Bewertungen (1 543)

Irmi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das schoenste Land, sage schön Columbus
Sehr freundlich, Guter Zimmerservice und beste Kueche egal ob buffet Oder die restaurants. Jedoch das Gourmetrestaurant ist den Besuch nicht wert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es lohnt sich
Schoene Grosse Anlage mit vielen Aktivitaetsmoelichkeiten. Sehr schoener strand direkt am hotel. Sehr nettes Personal.
André & Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub unter Palmen
Wir waren jetzt nach 4 Jahren Türkei-Urlaub das erste Mal in der Dominikanischen Republik und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist zwar nicht mehr neu, aber sehr gut gepflegt. Das Essen in den Restaurants war immer draussen möglich, trotz den vielen Gästen konnte man gut einen freien Tisch finden. Der Stand vor dem Dominicana und Punta Cana-Hotel teilweise ziemlich voll. Wer also ruhige, sehr entspannte Ferien an einem einsamen Sandstrand sucht, ist hier garantiert falsch. Zu unserer Zeit Seegras im Meer, was…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
Ein Urlaub in diesem Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Tolle Anlage und saubere Zimmer. Der Service ist stehts um das Wohl des Gastes bemueht.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Dominicana. Sehr schön gepflegte Gartenanlagen. Schönem Strand und Meer, morgens räumte das Personal auch immer das angeschwemmte Seegras weg.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Badeurlaub in der Dom. Rep
Wir waren das erstemal in der DomRep und haben mit dem Iberostar Dominicana ein klasse Hotel erwischt. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Poolblick. Die Größe des Zimmer war super, ebenso die begehbare Dusche. Einzig die Feuchtigkeit im Zimmer war anfangs etwas unangenehm. Die Reinigung war ohne Beanstandung. Der Strand war super, leider manchmal etwas Seegras im Meer, was am Strand immer zügig beseitigt wurde. Die Liegen wurden leider oft schon ab 6:00 reserviert, aber einige Meter weiter war immer etwas…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Die Freundlichkeit des Personals macht diesen kleinen Mangel mehr als wett. Störend sind die "BallermannAmis".
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumurlaub- wie ein zweites zu Hause
Es war wie immer wieder ein super Urlaub. Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Themenrestaurants sind immer einen Besuch wert. Das Zimmerpersonal gibt sich sehr viel Mühe vor allem mit der Dekoration im Zimmer. Das Animation Team sorgt für super Unterhaltung, besonders hervorheben möchte ich die Animateure: Alexander,Gabriel, Pantera und Rafaelito. Es war wie immer ein rundum perfekter Urlaub.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit nicht ganz so gutem Essen.
Gut gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Strand. Das Dominicana teilt sich einen Komplex mit dem Punta Cana. Wir finden das Hotel ist für einen Strandurlaub geeignet. Obwohl wir mit dem Essen nicht sehr zufrieden waren, empfehlen wir das Hotel trotzdem weiter. Essen ist bekanntlich eine Geschmacksfrage. Unsere Bewertung ist aber nicht die erste, die das Buffet bemängelt. Vergleichen können wir das Hotel mit dem RIU Tequila in Mexiko. Dort haben wir besser gegessen, der Strand ist ebenfalls traumhaft und es gibt…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für Familien in Ordnung
In die Jahre gekommene Hotelanlage am schönen Strand. Zimmer sauber aber nicht auf dem neusten Stand. viele Kinder, daher für Paare ungeeignet. AI super