Bewertungen (1 543)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis / Leistung in Ordnung.
Sehr schön angelegtes Haus. Tolle Poolanlage und Strand. Zimmer sehr sauber und Verpflegung spitze. Sehr großes und reichliches Essensangebot vom Frühstück bis Mitternachtsbüffet. Viele Essen frisch gemacht ( Showcooking ), viele Fisch und Meeresfrüchte. Ganz tolle Animation, die sich bemüht, die Gäste zu motivieren und das auch schafft.
Moni(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Iberostar Fan
Super Hotelanlage gepflegt. Das Personal super freundlich u stets gut drauf. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen 2020 ein weiteres Mal
Luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So wie man es sich vorstellt
Sehr viel nettes Personal, das Essen ist gut, gepflegte Anlage, jeden Abend gibt Es eine nette show, dennoch wird man nicht Durch lärm belestigt.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub, lebensfrohe Menschen.
Nette Animation, angenehme Atmosphaere, erfuellt meine Anforderungen. Hilfsbereit. Schoener Strand. nette Animateure.
Gianfranco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Alles ok Sauber,schön, erholsam gewesen, guter service,super strand auch wenn immer voll aber top, Essen sehr gut, Wir können uns nicht beklagen. Ein kleiner Tipp bitte vorsicht mit den Tagesausflüge, Insel Saona sehr schön aber zuviele Leute für ein Naturschutz Insel und auch das mit den Seestern stimmt auch nicht. Bin Taucher und Schnorlerch aber mit diesem ansturm an Leuten kann es kein Seesterne geben. Gruss Gianfranco
Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wassersport heute nicht- und morgen auch nicht!
Das Hotel kenne ich seit Jahren und bin insgesamt zum fünften Mal hier. In diesem Jahr 2016 ( das zweite Mal). In der Vergangenheit hat sich das Hotel immer durch einen sehr guten Service und eine hohe Qualität des Essens und Trinkens sowie der Gastfreundschaft hervorgetan, so auch im Frühjahr 2016. Leider hat sich in knapp einem halben Jahr ein wenig verändert. Essen weiterhin sehr gut, Service nennen wir es mal bemüht (definitiv zu wenig Personal, gerade abends teils extrem lange Wartezeiten). Getränke teilweise…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Es ist nicht mehr wie früher
Ich war jetzt 30 mal in diesem Hotel. Viele bekannte Leute getroffen die auch immer zu dieser Zeit dort sind. Diesmal hat man deutlich gemerkt das alles nachgelassen hat. Tische werden nicht abgeräumt geschweige denn mal gescheid abgewischt. Vom letzten Jahr zu diesmal viele neue Angestellte welche irgendwie abwesend wirken. Morgens an den Bratstellen wo man sich sein Ei machen lassen kann alles schmierig. Einige meiner vielen Bekannten überlegen ob sie noch mal kommen. Auch ich weiß es noch nicht. Im ganzen…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für den Preis gab es einfach alles!
Super gutes Animationspfad Team auch für Familien mit Kindern ein Traum tägliches Programm für Kinder am Pool. Sehr gute Qualität vom Essen eine grosse Auswahl und alles war sauber. Wir kommen gerne wieder man hat sich als Gast wohl gefühlt und geschätzt gefühlt... kann Mann jedem in jedem Alter empfehlen...
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Urlaub
Wir waren im November zwei Wochen im Iberostar Dominicana gewesen und es war traumhaft! Tolle Anlage, toller Strand und nette Menschen!! Leider hatten wir die 2 Wochen immer mal wieder Regentage was die tolle Stimmung etwas getrübt hatte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Stück vom Paradies
Ausgezeichnetes Hotel für den Gast, der sich um nichts kümmern möchte. Sehr guter Service, überaus freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Speisen- und Freizeitangebot.