Bewertungen (1 543)

Hannelore (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Iberostar Dominicana immer wieder eine Reise wert
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Freundliches Personal. Waren vor drei Jahren schon einmal zur Silberhochzeitsreise dort. Da wurden abends noch mehr extra Events (wie Cocktail Stand oder Sehtpyramide ) aufgebaut. Das war dieses Mal nicht aber dafür waren die Abendshows um Klassen besser. Top Shows und Lichtershow. Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden auch wenn man manchmal etwas weiter nach aussen hinter den VIP Bereich laufen muss.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sind zum zweiten Mal sehr zufrieden
Für uns ist dieses Hotel einfach Spitze.Wir sind sehr zufrieden. Sonne Sand und Meer. Sonst auch alles in Ordnung. Bis bald.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war ein schöner Aufenthalt .
Sehr saubere Hotelanlage. Große Auswahl am Buffet. Aufmerksame und freundliche Bedienung beim Essen. Der Empfang lässt leider zu Wünschen übrig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme gern wieder
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen.Die Algen am Strand wurden morgens entfernt.Zimmer und Anlage sind sehr sauber.Fragen und Reklamationen werden schnell beantwortet oder behoben.Einige Angestellte sprechen Deutsch. Man bekommt immer ein freundliches "Hola" wenn man Angestellte trifft.An der Rezeption wird auch immer gefragt ob alles gut ist. WLAN ist jetz kostelos. Zu stoßzeiten etwas wenigen empfang, aber ich konnte auch vom Zimmer aus skypen, was im letzten Jahr noch unmöglich war.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel Alles auf einen sehr hohen Niveau Absolut empfehlenswert Eine Reise wert Wir wereden uns in Zukunft an die Kette von iberostar halten
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Iberostar Punta Cana, Domrep
Das Hotel Iberostar Punta Cana liegt auf einem Gelaende mit dem Iberostar Dominikana und stellt somit ein grosses Gelaende dar. Beide Hotels werden durch die beiden Buffet- Restaurants verbunden (zusaetzlich gibt es 6 Themenrestaurants). Das Hotelgelaende verfuegt weiter ueber zwei Poolanlangen, Maerkten, Fitnessstudio, SPA etc. Die Animation laeuft unter den Namen "Star friends" und es werden mehrmals taeglich viele verschiedene Aktivitaeten angeboten wie z.B. Volleyball, Zumba, Bogenschiessen, Aqua-Sport, Spiel…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel komme gerne jedes Jahr wieder
Súper hotel, top late und mega freundliches Personal. Möchte in kein anderes Hotel mehr. Dice Animation und das Essen sind super, alle gegen das Beste damita der Urlub unvegesslich wird.
Hagen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Iberostar Dominicana Nein- danke!
Die Hotels Iberostar Punta Cana und Iberostar Dominicana bilden einen Komplex. Ich beziehe meine Bewertung daher expliziert auf beide, da alle Einrichtungen Pools, Restaurants und co gleich sind. Insgesamt möchte ich mein Resümee gleich hier ziehn: All.in Urlaub auf billigem Niveau für überteuertes Geld. Letztes Mal Iberostar.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Wir hatten wieder viel Spaß in dem tollen Hotel mit dieser familiären und herzlichen Stimmung, die immer wieder von den Angestellten und Animateuren vermittelt wird. Man bekommt immer wieder vemittelt in einer großen Familie als Gast willkommen zu sein. Es haben sich aufgrund der vielen Urlauben hier schöne Bekanntschaften gefunden, die man immer wieder zur gleichen Zeit trifft. Dieses Mal hatten wir leider eine Wasserproblem, welches nicht den Hotelgästen kommuniziert wurde. Zwei Tage mit stundenweise keinem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Niemals mehr in diesem Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Romantic Junior Suiten sind leider ein absolutes NO GO! Trotz Verbotsschilder, am Strand als auch am Pool, wurden Handtücher als Reservierung ausgelegt. Ist man nicht spätestens bis 09.00 Uhr am Strand oder am Pool, hat man keine Chance mehr auf eine Liege!