Bewertungen (1 543)

Anny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schmutziges veraltetes Hotel mit Renovierungsstau
Das Hotel ist absolut veraltet. Überall besteht Renovierungsbedarf.Sauberkeit ist am Pool sowie am Strand ein Fremdwort. Mit Wasserschläuchen wird versucht die Essensreste des Vortages weg zu spülen. Putzmittel ist hier ein Fremdwort. Am Strand findet man morgens noch die Teller vom Vortag.Die Poolbar riecht nach vergorenden Getränken .... kein Wunder bei den ganzen undichten Leitungen . Baustellen in der kompletten Anlage !!! heisst Bagger und Stemmgeräuche von früh morgens bis spät in die Nacht.Freigeschachtete…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel ist nach der Renovierun zu empfehlen
Strand,Hotel und Anlage sind sehr sauber.Personal sehr freundlich trotz AI.Essen im Restaurant vorbildlich
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zwischen Karibik-Feeling und Mallorca-Urlaub
Das persönliche Highlight im Hotel war die große Gartenanlage und die gute Sauberkeit, die überall im Hotel herrschte. Negativ war die Liegenreservierung und das Gefühl, dass man nicht am Strand der Karibik sondern von Mallorca war
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist für Groß und Klein sehr zu empfehlen
Die Spezialitätenrestaurants waren für mich ein besonderes Highlight. Enttäuscht war ich von der Qualität der Internetverbindung.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Die freundliche und lebensfrohe Art vom ganzen Personal! Zimmer mit Meerblick war groß, hatte ein bequemes großes Bett und wurde immer sauber geputzt. Der Strand ist sehr schön, man kann super toll baden und lange Spaziergänge machen! Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen in den Buffet und Strand Restuarants. Alacarte Restaurants waren leider nicht so gut, da wurde das Fleisch jedesmal nicht auf Wunsch serviert ( statt medium wurde es immer total durchgebraten). Animations- und Showprogramm lustig…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern!
Tolle schön angelegte und ruhige Hotelanlage, sehr guter und freundlicher Service und sehr sauber. Absolut empfehlenwert!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Ich bin zum dritten mal in diesem Hotel und dieses mal war es nicht so gut wie sonst. Essen ist immer noch super keine Frage. Die Grünanlagen sind auch super. Was nachgelassen hat ist der Service und die Animation.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholsamer urlaub
Zimmer sind leider in die jahre gekommen. Vorallem das badezimmer. Strand super, leider aber überfüllt. Personal sehr freundlich
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Urlaub mit wiederholungsbedarf
Mein persönliches Hotel-Highlight war das ganze Gesamtpacket, es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkomment. Ich persönlich, würde jedes Jahr dort meinen Urlaub verbringen! Die einzige enttäuschung ist es, am Ende wieder nach hause zu fahren. ;-)
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superfreundliches Personal
Wir fahren jetzt schon zum 9mal in das Hotel.Man füllt sich hör willkommen und wird überall freundlich empfangen .Schöner Sandstrand und wunderschöne Pools.Super essen und Tolle Spezialrestaraunts Spezialrestaraunts muss man auf alle Fälle besuchen