Bewertungen (1 548)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein gutes Hotel fuer eine tollen Urlaub
Im Hotel ist ein sehr zurvorkommendes Personal zu finden. Freundlichkeit und Service werden hoch geschrieben. Ein besonderer Reiz fuer uns waren die internationalen Gaeste. Man konnte auch mit wenig Sprachkenntnisse gute Kontakte knuepfen.
Roman(31-35)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Freundlicher Service, gute Lage, Zimmer sind sauber. Hotel ist etwas aelter, das sieht man zum Teil auf den Zimmern.
Mara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Stets freundliches Personal. Tolle Lage
Angenehme entspannende Massage. Eine grosse Poollandschfaft mit tollem angrenzendem Sandstrand. Ein weiteres Highlight ist die super gepflegt Gartenanlage
22.05. - 20.07.262 ERW
Brigitte Esefeld(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gern
Hatten einen entspannten Badeurlaub, mit verschiedenen Ausflügen und waren sehr zufrieden. Strand super, keine Steine, ausreichend Sonnenschirme und Liegen.
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sonne und strand die anlage ist gut eingerichtet und das Essen ist sehr gut und viele aktivten und die aus sicht zum merry ist sehr schön ;)
astrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel , schöne Lage , gute Abendunterhaltung
Personal sehr freundlich (Vanessa/Topolino/Orlando Diaz), Stand toll und sauber, nette Abendunterhaltung
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Urlaub im Paradies
Wir durften 10 Tage im Paradies verbringen. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, super freundlich und immer gut gelaunt.
Ulrike Luise(66-70)Deutschland
sehr gut
gute Animation freundlicher Service saubere Zimmer.Zu wenig Liegen ab 9 Uhr am Strand, Angebote Land und Leute kennenzulernen koennten besser sein
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zum dritten Mal hier, immer noch super!
Wir waren zum dritten mal in dieser Anlage und es war jedes mal sehr schoen. Hervorzuheben sind das ueberaus freundliche Personal, vom Rezeptionisten bis zum Gaertner. Man fuehlt sich immer sehr willkommen und ich wuerde diese Hotel uneingeschraenkt weiter empfehlen. Ein Danke noch an die Leute vom Animationsteam, vor allem an Dorian und Topolino! Es wurde nie langweilig :-)
Fadri(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es ist toll auch für Familien
Das Programm,dass hir jeden Tag statt findet ist einfach Toll Orlando d. und Ramon s. reden gut deutsch