Bewertungen (1 543)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnet
Sehr sauber alles von feinsten wir sind zufrieden und kommen garantiert noch zum urlaub machen nach Dominikanische Republik aber nur in Iberostar Hotelskette. MfG Familie M.
Volker & Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut.Aber nie wieder Bucher Reisen,Air France
Grosses weitläufiges Areal mit Iberostar Punta Cana zusammen das kein eigenes Areal oder Pool hat.Schön gepflegter grosser Garten .Eine Karibikstrasse und Souveniershops zum shoppen.Disco, Spielcasino,Apotheke usw alles vorhande.Soweit auch alles in gutem Zustand,also nicht alt und vergammelt oder sowas in der Art.WiFi,Safe kostet extra was total daneben ist in einem 5Sterne Hotel.Sogar wenn man bei Abreise sein Koffergewicht checken will muss man pro Koffer einen Dollar bezahlen.Totale Abzocke einfach nur.Waren…
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach super
Es war wieder einfach toll und sauber zuvorkommend und freundlich es hat an nichts gefehlt. Wer etwas anderes behauptet ist Verwöhnt oder sucht irgend etwas um Geld von den Reisebüros zu erhalten Gäste Service ist schlecht auch in Bezug auf die Deutsche Sprache dringend verbessern Aber sonst wieder sehr gerne
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ok, aber es geht definitiv besser!
Wir waren bisher das 4. Mal in der Dominikanischen Republik und leider muss ich sagen, dieses Hotel ist bisher das schlechteste. Es gibt viele Kleinigkeiten die einfach nicht stimmen. So, erstmal zum Strand, dieser ist wirklich toll und schön, es gibt jede Menge Schirme und Liegen, auch der Poolbereich ist schön und groß mit zahlreichen Liegen und Schirmen, zum Thema "Liegen reservieren" kann ich nur sagen, ich verstehe nicht das man sich darüber beschwert, das wird doch überall so gemacht! Das Animationsteam…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht mehr empfehlenswert
Zimmer renovierungsbedürftig - bestellte Handwerker kamen nicht - Trotz Reservierungsverbot von Liegen waren die meisten Liegen morgens ab 6 Uhr mit Handtüchern reserviert.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Karibik Urlaub mit viel Sonne und Erholung
Karibik Urlaub pur. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten einen tollen Urlaub. Der Strand ist wunderschön und das Essen hervorragend. Mann möchte garnicht wieder weg. hier sind alle Angestellten sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ser gut
Sehr gut, freundlicher service. Schöner strand, schöner poolbereich, aufgestellte und nette Leute. Nur zum weiterempfehlen
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Leider keine 5 Sterne mehr wert
wir waren zum 2. mal hier. leider können wir uns den kritikpunkten die hier bereits schon alle genannt wurden zu 100% anschließen, was wir zuvor gar nicht glauben konnten. fazit, ein weiteres mal werden wir nicht herkommen. 5 sterne ist dieses hotel leider nicht mehr wert. wer darüber hinwegsehen kann wird einen schönen strand vorfinden und eine schöne anlage. wer auf preis-leistung setzt sollte sich lieber für die teurere variante das Grand Bavaro entscheiden.
Karl u. Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
Wir waren 2014 zum fünften Mal in diesem Hotel. Es ist einfach nur ein Traum.Angefangen beim Personal,dem Essen, die Sauberkeit, Freundlichkeit. Wir haben noch nichts vergleichbares angetroffen. Jederzeit wieder. Der sehr gute Standard ist die ganzen Jahre auf einem sehr guten Niveau geblieben.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erholung und Ruhe nicht möglich
Kein Hotel zum erholen. Nach der eigentlichen Abendanimation / Show übt die Animation ihr Programm noch in voller Lautstärke bis nach 2 Uhr morgens. An Schlaf ist nicht zu denken. Wenn man nicht zwecks Erholung kommt, kann man das Hotel weiterempfehlen. V.a. das Personal an der Bar und im Restaurant ist sehr freundlich und bemüht. Bei Beschwerden lässt die Hilfsbereitschaft an der Rezeption allerdings zu wünschen übrig.