Ich war im November 2014 in Punta Cana
ich war sehr begeistert von diesem Urlaub
Zimmer schön und sauber
Essen war für jeden was dabei
Da das meine erste Single Reise war habe ich mich die ersten drei Tage sehr schwer getan.
Aber dann kümmerten sich alle von der Animation (Weiblich wie auch Männlich) rührend um mich
Ich weiß nicht wo die immer diese gute Laune hatten alle waren genial haben sich echt um jeden gekümmert ob jung oder alt waren niemals aufdringlich also nur zu empfehlen 10 Sterne
Die…
Ein Urlaub wie im Paradies. Super schöne gepflegte große Anlage, traumhafter Strand, super Qualität und vielfalt der Speisen... Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir dürften unseren Urlaub im Iberostar Dominicana verbringen und wir bereuen keinen einzigen Moment. Es war einfach nur wunderschön, teilweise so fantastisch, dass man es sich gar nicht mehr vorstellen konnte, das dies wahr ist.
Wenn man im Hotel ankommt, wird man sofort nett empfangen, man bekommt gleich mal einen Begrüßungscocktail und denk sich dort schon das erste Mal "wow", ist echt schön hier. Man wird dann auch gleich zu seinem Zimmer gefahren.
Die Zimmer sind wirklich toll. Klar gibts vielleicht…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Restaurant: Die Bedienungen funktionierten erst nach einer Trinkgeldgabe gut. Die Auswahl an Gerichten war dürftig, die Qualität eines 4 Sterne Hotels würdig ( z.B. Rindersteak aus Suppenfleisch, was soll das?).
Bars: Die Frauen und Herren können einem leid tun, da Sie vom Management im Stich gelassen werden. Beispiele: An 2 Tagen gab es keine Limonen!! An 3 Tagen gab es keinen Rum Barceló Anejo, dem besten von einer schlechten Rumsorte. Den Rum Brugal gab es nicht, obwohl…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub im Paradies
Große Hotelanlage in der man entweder im Hotel (Standardzimmer) oder in Bungalows (Juniorsuiten) untergebracht wird. Als wir da waren wurden einige Bungalows renoviert.
Angebot des AI absolut super. Man könnte von morgens bis abends essen..... und findet auch immer etwas was schmeckt.
Von den zu reservierenden Spezialitäten Restaurants haben wir das Strand- bzw Internationale Restaurant und das Steakhouse getestet. Beide super lecker.
Star Rock auch absolut empehlenswert.
Gästetechnisch war von den…
Unseren Urlaub kann man ganz kurz zusammenfassen: ein TRAUM !!!
Das Hotel ist wirklich super und die Angestellten geben sich die größte Mühe, dass der Aufenthalt unvergesslich wird.
Unser Zimmer war sehr groß und unser Bad hatte sogar eine begehbare Dusche.
Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt und man konnte sich jeden Tag über eine andere Handtuchfigur der Putzfrau freuen :)
Essen konnte man entweder am reichhaltigen Buffet oder nach vorheriger kostenlosen Reservierung in einem der vielen A-La-Card…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bade Urlaub
Super freundliches Peronal. Super Essen im Speiseraum wird immer sauber gemacht. Zimmerpersonal war immer freundlich. Man konnte überhaupt nichts negatives sagen. Würde dieses Hotel sofort wieder buchen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Familienurlaub
in unserer reisezeit august, waren sehr viele südamerikaner,amerikaner , ( wenig europäer) die das wetter, wenn mal nicht die sonne gescheint hat, sehr locker sahen.
die gesammte anlage und der pool waren sehr sauber. die angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
da das hotel nur ca halb voll war, waren auch um 10.00 uhr genug liegen und schirme am strand und am pool frei.
die zimmer im haupthaus waren ausreichend groß müßten aber wieder mal gestrichen werden.
im bad läuft das wasser wenn mehrer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie kommt man auf diese hohe Bewertung???
96 % Weiterempfehlung ???? Das ist uns wirklich ein Rätsel !
Zu Beginn erstmal möchten wir sagen, dass wir keine notorische Meckerer sind, die überall etwas finden wollen. Durch die erstklassige Bewertung haben wir uns schnell verleiten lassen, dieses Hotel für unseren Jahresurlaub zu buchen. Familieres Hotel ?? Keineswegs, eher eine absolute Massenabfertigung! Strand mit Karibikflair??? Keinesfalls, eher zu vergleichen mit Ibiza in der Hochsaison...Menschenmassen liegen dicht an dicht , weil man der Meinung ist,…