Bewertungen (1 543)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Karibik albtraum
Hotel Überladen mit Gästen besonders am Wochenende. Anlage in die Jahre gekommen. Mitarbeiter freundlich. Da wir Strandgänger sind war das Hotel ein Reinfall.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
idyllischer Karibikurlaub
Karibikhotel mit gepflegter weitläufiger Parkanlage, ausreichend Liegen/Schirmen sowie vielfältiger aber auch verbesserungsfähiger Animation
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Eine schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. Zudem direkt am Strand und lustige Aktivitäten, sehr empfehlenswertes Hotel.
Harika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eigentlich zufrieden.
Die Zimmer hätten besser ausgestattet sein können. Hatten eine Honeymoon Option, dies wurde beim Check-In von der Darme auch erwähnt, haben aber nichts davon bemerkt, sehr traurig. Trotzdem ein schönes und sauberes Hotel, zum relaxen und auch mit guter Animation.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich empfehle es weiter weil ich zufrieden war
Sehr gepflegte Anlage Sehr guter Service . Gute Ausstattung war meinem Reisegrund entsprechend Essen war abwechslungsreich
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super schöner Karibik Urlaub mit Spaß und Erholung
Tolles Angebot und super freundliches Personal, es ist immer was los und die Crew lacht und gibt sich ständig Mühe! Ist das Glas einmal leer wird es gleich aufgefüllt
Timon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt
Die Bewertungen, die hier teilweise abgegeben wurden sind absolut nicht nachvollziehbar für mich. Wir waren in dem Hotel vom 16.-29.4.22 und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen ist super abwechslungsreich (verschiedene Themenabende z.B. asiatisch, mexikanisch, etc.), das Hotel ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich. Niemand „hält die Hand auf“ und ist aufdringlich, weil er nach Trinkgeld verlangt. Die riesige Gartenanlage wird täglich von mehreren Gärtnern gepflegt und ist super…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, tolles Land, gerne wieder!
Tolles Flitterwochen Ziel - Strand, Cocktails, Ausflüge, Erholung, Wellness - es hat uns nichts gefehlt. Spa etwas teuer aber gute Leistung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Strandurlaub. Empfehlenswert
waren zum dritten mal hier. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer müssten mal renoviert werden. Essen und Bedienungen waren wie immer TOP. Strandurlaub zum erholen und relaxen perfekt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jedenfall empfelenswert. Wir kommen gerne wied
Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas in die Jahr gekommen, aber es war immer alles sauber und gepflegt. Wir hatten unvergessliche 14 Tage als Familie.