Bewertungen (1 543)

Martina & Michele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhochzeit in einem super Hotel
Es ist eine traumhafte sehr gepflegte Anlage,sehr weitläufig und einfach nur zum Wohlfühlen Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden jeden Tag sauber gemacht Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden,ein bischen mehr Abwechslung,gerade beim Frühstück wäre aber schön. Wir waren jetzt zum zweiten Mal während der Regenzeit im Iberostar Dominicana .Dieses mal vom 25.06.2012 - 12.07.12012 und hatten sehr schönes Wetter.Immer um die 30 Grad.Regen eimal Abends und zwei mal nachts.Da wir beide male im Juli dort…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Reiseverkehrskauffrau in der Dom. Rep.
Die Anlage an sich ist wirklich traumhaft. Tolle Gartenanlage, schöner karibischer Stil aber nicht zu kitschig. Die Wege waren meistens überdacht, was ganz gut ist, wenn es mal kurz schüttet. Als wir dort waren wurde das Iberostar Punta Cana, was ja zum Iberostar Dominicana gehört (oder andersrum) gerade renoviert und war geschlossen. Das war sehr schön, da wir dadurch keine Liegen (weder am Pool) noch am Strand, reservieren mussten. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit Palmen, Orchideengarten, karibischer Straße…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Iberostar Dominicana, wir kommen wieder!
Diese Anlage ist super schön angelegt. Eine wahre Pracht sind die vielen verschiedenen Blumen sowie die Palmen, Hecken u.s.w.. Die Anlage ist so super sauber. Die gemischte Gästestruktur in dieser Anlage macht das ganze sehr interessant. Für uns war das Preis- /Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Trotz Regenzeit hatten wir nur am Abreisetag kurzzeitig Regen, was aber für September auch völlig normal ist.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Badeurlaub - würde sofort wiederkommen
DIe Hotelanlage war traumhaft, das Essen sehr gut (zwar viel Angebot, aber nicht viel Abwechslung, und eher auf Amerikaner ausgrichtet), Strand wunderschön und Erholung PUR!! :)
Sascha & Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub!
Die Hotelanlage war großartig und sehr gut gepflegt. Es war sehr sauber und es wurde auch sehr genau darauf geachtet. Das Hotel hat eine sehr schöne und große Gartenanlage die auch sehr schön gepflegt wird. Das Essen war auch sehr abwechselnd. In dem Hotel hatten wir All Inclusive und alle Getränke, auch cocktails, waren alle dabei. Wir waren sehr überrascht. :-) Überwiegend waren die Gäste dort aus der USA und aus Südamerika. Aber auch einige Deutsche. Wenn man um diese Jahreszeit geht, kann es ab und zu mal…
Beatrice & Nadine(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumferien zum wiederholen
Ich war mit meiner Tochter,bald siebzehn zum ersten Mal in Puta Cana. Es hat uns sehr guet gefallen! Alles war Tip Top! okey das mit dem reservieren der Liegestühle ist mühsam,damit man einen Sonnenschirm hat muss man sehr früh aufstehen,ansonsten einfach super!
Jürgen-Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Urlaub mit kleinem Mangel
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub erlebt und ich kann es wirklich weiterempfehlen. Das einzige was uns gestört hat war, das es ab 06.30 Uhr keine freien Liegen mehr am Strand gab und ich glaube das es am Pool nicht anders war.
Daniela & Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum weiter empfehlen / Traumurlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön groß und sehr sauber... Die Liegen am Strand waren reichlich vorhanden, ohne das man vorher reservieren musste... Das Personal ist in der gesamten Anlage über aus freundlich und hilfsbereit... Anders wie in Deutschland wird bei der Arbeit auch gesungen und getanzt... Was uns sehr beeindruckt hat... Die Hauptsprachen sind Englisch und Spanisch... Mit Deutsch sind wir aber auch zu Recht gekommen... Es waren überwiegend Amerikaner, Spanier, Franzosen und Deutsche vertreten.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Dominicana immer wieder
Habe ja schon Bewertungen für dieses Hotel eingestellt auf die ich an dieser Stelle verweise. Das Hotel ist weiterhin eine Weiterempfehlung. Allerdings ist in der Zwischenzeit die preisliche Schmerzgrenze bei uns erreicht. Da gehen wir lieber nach Cuba/Playe Pesquero. Ist Vergleichbar und um einiges günstiger. Liegt aber an den Reiseveranstaltern und nich am Hotel, dass es teurer geworden ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder
Toller Urlaub gerne wieder. Wer hier nichts nach seinen Geschmak findet, dem ist nicht zu helfen. Einzigstes Problem starker Wind.