Der erste Eindruck war wirklich beeindruckend, man fährt durch eine riesige Golf- bzw. Gartenanlage bis man bei einer riesiegen Lobby im Hotel aussteigt. Man wurde sehr freundlich mit einem Drink behrüßt und anschließend ins Zimmer gebracht.
Auf jeden Fall alles an den Bars zu probieren (Cocktails, internationale Spirituosen,...)
Eine Unterwasserkamera ist auch nicht schlecht - ein kleines Riff mit bunten Fischen liegt direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel was wir auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber alles ist heile und vor allem sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist Top und auch bei allem anderen gibt es nichts zu meckern. Einziges Manko ist, dass man den Safe, den man in der Regel auf jeden Fall braucht, extra bezahlen muss (2 Euro pro Tag).
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Entspannter Bade- und Tauchurlaub im Paradies
Lage im "Iberostate" ermöglicht die Nutzung der beiden Nachbarhotels Iberostar Punta Cana und Iberostar Bavaro. Angenehme Grössenordnung, Lobby und Hauptrestaurant frisch renoviert und ansprechend. Wunderschöne Parkanlage, alles sehr gepflegt. Toller breiter und gepflegter Strand.
Neben Italienern, Spaniern und Schweizern viele Kanadier und Amerikaner. Letzere fielen z.Teil durch Lautstärke und Trinfreudigkeit am Strand auf. Insgesamt aber sehr angenehmes Publikum.
Vorsicht: Im Iberostar Punta Cana z.Teil…
Die komplette Hotelanlage ist sehr gross. Bis auf das wir deshalb viel gehen mussten hat uns das soweit nicht gestört. Das Hotel selbst, sowie die komplette Anlage machen aber einen sehr gepflegten Eindruck. Zwischen dem Dominicana und dem Punta Cana liegt ein toller Palmengarten mit schöner, ruhiger Atmosphäre. Dieser verbindet die beiden Hotels mit den Lobbys.Dass man diesen ständig durchqueren musste um vor allem abends am Geschehen teilzunehmen hat eigentlich nicht gestört.
Handyerreichbarkeit ist vorhanden,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren für 15 Tage Gäste in diesem Ressourt. Ich kann sagen, dass es ein super gelungener Urlaub war, weil alles stimmte. Angefangen von Service-Personal, über die Küche bis hin zur Animation. Besonderes Augenmerkt sollte man auf die gepflegten parkähnlichen Anlagen mit seinen Bewohnern (Flamingos) legen. Der Strand war sauber und gepflegt. Liegemöglichkeiten am Pool als auch am Strand waren ausreichend vorhanden.
Es gibt keinen einzigen Grund seinen Urlaub dort nicht wieder zu verbringen.
Hier wird einem soviel Freundlichkeit und Fröhlichkeit engegengebracht. Es geht nur darum, dass der Gast zufrieden ist.
Ich gebe hier nur eine Kurzbewertung ab, da Ihr eine ausführliche Hotelbewertung ganz aktuell auf meiner Homepage findet. Bitte entnehmt sie meinem Profil.
Gutes Hotel. Waren 3 mal hier und kommen wieder. Erholung pur, es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal, man bekommt immer ein Lächeln und wird von jedem Mitarbeiter begrüsst. Essen ist abwechslungsreich und
Gut. Es gibt mehrere à la cart Restaurant, die auch empfehlenswert sind. Zimmer sind sauber und haben eine normale Grösse. Safe im Zimmer, kostet jedoch 2 Dollar pro Nacht. Sehr gepflegte Anlage, es wird ständig irgend etwas geputzt etc. Einige Animationen, so dass einem nicht langweilig wird.…
Es ist ein grosser Komplex, alles sehr sauber, all-in, viele Amerikaner, Russen, aber Europa ist auch gut vertreten
es gibt bestimmt bessere Hotels in der Dom Rep. Das ist das erste Hotel, wo wir nicht mehr zurückgehen.
Das Hotel war super schön und supper freundliches personal ,wenn ich wieder in die dominikanische republik fliegen würde dann auf jeden fall wieder in dieses hotel.
die animation war super klasse und das essen auch.
Das einzige was man an dem hotel auszusetzen hat ist das man um 6 uhr schon seine Liegen reservieren musste da es sonst unter den schirmen keinen platz mehr gab...
Wunderschöne große Hotelanlage zusammen mit Iberhotel Punta Cana welches mitbenutzt werden kann. Sehr gepflegte Gartenanalage an der immergearbeitet wurde und die sehr sauber und gepflegt ist. Die neu renovierte Hotellobby ist sehr gelungen und macht einen besseren Eindruck als im Punta Cana. Das Hotel hat ca.370 Standardzimmer und auf der Rückseite noch mehrere Bungalows mit Juniorsuiten. Die Standardzimmer sind schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Es wird allerdings schon mit Renovierungarbeiten begonnen.…