Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur zu empfehlen, kein Grund zur Sorge sehr gut
Das Hotel ist recht überschaubar von der Anlagen größe, am Pool könnte es etwas voll werden, aber wenn man mal am Meer ist sollte man dies auch nutzen.
Die Zimmer sind sehr geräumig geschnitten und sehr sauber. (Klar ist es etwas in die Jahre gekommen) aber dies störte uns nicht wenn kleine Risse im Balkon sind oder kleine Ecken an den Fliesen fehlen. Hallo dies kommt auch in Germany vor :-)
Von Publikum her ist es bunt gemischt, Deutsche, Franzosen, Araber, aber sehr wenig Russen
Wifi ist nachts am schnellsten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Gutes Hotel , allerdings schon in die Jahre gekommen . Reception keine deutschsprachige Mitarbeiter .
Personal stets freundlich . Sehr gut die Entfernung zum Strand .
10 Jahre Founty Beach - 10 Jahre Rachid
Die Tatsache, dass dies nun bereits unser 10. Aufenthalt in diesem Hotel war, spricht bereits für sich! Es ist jedes Jahr ein Gefühl des "nach Hause Kommens", was zum Grossteil an der Herzlichkeit des Personals liegt. Man ist bemüht, dem (freundlichen) Gast fast jeden Wunsch zu erfüllen. Namentlich besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle auch einmal bewusst im Restaurant-, Bar- und Snackbarbereich Mostafa, Hassan, Simon, Reda, Saadia, Rachid und Sallah am Pool/Strand.
Die gesamte Anlage ist nach wie vor in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspanntes u gut gelegenes Hotel
das Hotel ist zu empfehlen. Leckeres Essen, freundliches Personal u große Zimmer. Direkt am Meer u lädt zu Spaziergängen an der Strandpromenade ein. Wetter war super
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist traumhaft schön. Der Service und das Buffet ist Klasse. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Das Personal ist sehr freundlich .
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes Hotel
Das Hotel im allgemeinen hat uns gut gefallen. Da wir nur Halbpension gebucht hatten waren wir von einem Kellner im Speisesaal sehr enttäuscht. Wir hatten das Gefühl Gäste zweiter Klasse zu sein. Ohne eine nette Begrüßung am Tisch wurden wir sofort darauf hingewiesen,dass die Getränke beim Abendessen zu bezahlen seien. (Einschließlich alkoholfreie Getränke und sogar Wasser !!! ) Es wäre wünschenswert wenigstens eine Flasche Wasser kostenlos pro Tag und Zimmer bereit zu stellen - auch bei nur Halbpension!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für 4 Sterne zu wenig
Die Zimmer sind entsprechend dem Katalogangebot sehr groß und gut ausgestattet. Bei den Betten muss man allerdings einen Abstrich machen. Hier handelt es sichum bessere Liegen mit einer Matratze, die dafür wieder besser ist. Das Bad ist Groß und war sehr sauber. Nur die leidige Badewanne können sich viele Hotels noch immer nicht abgewöhnen und auf eine Dusche umsteigen.
Das angepriesene Highs-Speed-Internet gibt es wohl mur auf der Homepge des Hotels. Meistens ging gar nichts. Am bestenb surft man nur ganz Früh…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum guten Preis
Wir genießen seit Jahren im Nov. / Dez . das Iberostar Founty Beach - Das Hotel hat ein sehr gutes Preis.-Leistung-Verhältnis - Personal / Service ist " TOP " Tolles Hotel mit angenehmen Flair und Personal . Die Wege zum Strand - einer tollen lange Promenade - sind kurz und auch für ältere Personen gut geeignet . Seit Jahren erleben wir Land und Leute mit dem freundlichen und hilfsbereiten Taxifahrer
" Abdellah Abaidat - Taxi N° 953 "
welchen Sie an der Zentrale anfordern können.
Nov. / Dez. gute…
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir haben dieses Hotel jetzt zum 8. Mal ausgesucht und wurden noch nie enttäuscht, insbesondere unter Berücksichtigung des Preis- Leistungsverhältnisses. Das überaus freundliche Personal in allen Bereichen, das ständige Bemühen aller, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, sprechen nur für dieses Hotel. Eine großzügige Essensauswahl bei allen Mahlzeiten, ein reichliches Getränkeangebot und großzügige Zimmer mit bestem Zimmerservice sind dort selbstverständlich. Hinzu kommt die herrliche Lage direkt am…
Hotel war ausgezeichnet Personal freundlich
Einziges Manko waren die Toiletten im Poobereich haben oft gestunken und die vielen Pfützen bei den Liegen ansonsten alles super auch das Essen war hervorragend.
Gerne wieder.