Bewertungen (1 953)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Am untersten Ende vom Mittelmaß
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind groß und sauber. Wifi gibt's nur in der Lobby. Welche Getränke in All-Inclusive enthalten sind muss der werte Gast selbst herausfinden. Wer den Poolboy frägt bekommt trotz der morgendlichen Handtuch-Belegung auch einen Schirm für seine Liege Empfehlenswert ist nur der ein Ausflug entlang der Strandpromenade oder ein Besuch des Souk. Die VIP-Tour ist schlimmer als jede deutsche Kaffeefahrt und bietet für viel Geld fast gar nichts. Französisch…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen zweiwöchigen Urlaub zu empfehlen.
Man bekommt, was man bezahlt hat. Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind groß und gut, und in den Betten schläft man vernünftig. Auch das Essen ist gut, und wenn man nicht jeden Tag alles ißt, was angeboten wird, ist es auch abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man deutlich und vernünftig spricht, bekommt man auch, was man möchte, egal in welcher Sprache. Die Kritik an der Lobby können wir nicht bestätigen, bei uns waren alle Sitze in Ordnung. Was den Raum für das Internet…
Jutta Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder
Hotel in einer Top Strand Lage. Nur durch eine Strandpromenade vom Wasser getrennt. Für Spaziergänge oder Joggen ist diese Promenade hervorragend geeignet da keinerlei Stolperfallen vorhanden sind. Ein sehr breiter und gepflegter Strand ladet ebenfalls zum Sonnen oder Spaziergang ein. Hotel ist sehr gepflegt und auch die Außenanlage mit Pool Bereich ist sehr ansprechend. Die Speisen sind gut und abwechslungsreich. Leider ist der Speisesaal sehr groß. Positiv - man muß nicht lange nach einem freien Tisch suchen.…
Lutha & Klaus E.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Wir sind seit 15 Jahren in Agadir und es gefällt uns immer wieder und haben von Jahr zu Jahr den Aufenthalt verlängert. Waren vorher in einem anderen Hotel und sind seit einigen Jahren im Iberostar. Wenn man nach einem Jahr wieder kommt, muß man feststellen das sich wieder einiges zum positiven verbessert hat.
Hilmar Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Atraktives Hotel am endlosen Sandstrand
Die überwiegend 3-geschossige Hotelanlage befindet sich am Ende des sauberen, breiten und feinsandigen Strandes. Der Atlantik ist sauber und lädt zum Baden ein. Die Pools sind sehr schön, der Zugang erfolgt über Leitern. Die Animation empfanden wir als störend, ruhige Ecken boten uns auf dem Hotelgelände nicht - aber wir hatten ja den endlosen, tollen Strand. Freunde von Liegen/Sonnenschirmen (am Pool als auch am Meer) sollten rechtzeitig aufstehen, um nicht enttäuscht zu werden. Viele Zimmer haben Meerblick bzw.…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Etwas enttäuscht!
Leider waren wir enttäuscht vom Hotel! Wir sind abends angekommen, und unser Zimmer war nicht wirklich sauber! Der Kleiderschrank sichtbar verklebt,Füße nach einmal durchs Zimmer laufen schwarz und der Tisch voll mit Baguettekrümeln! Von 3 Bettdecken hatte nur 1 einen Bezug und von 4Kissen durften nur 2 einen Bezug tragen!Am nächsten Tag haben wir über die Rezeption Bezüge geordert, die auch kamen , allerdings am nächsten Tag v.d Putzfrau schon wieder abgezogen wurden.. Das Personal an der Rezeption ist nett und…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder
Das ist ein Familienhotel, d. h. viele Kinder, auch aus dem arabischen Kulturkreis. Wer Ruhe sucht ist hier nicht richtig. Trotzdem finden sich auch ruhigere Ecken. Das Unterhaltungsprogramm ist (sehr) ausbaufähig. Das Essenprogramm wiederholt sich im Wochenzyklus. Trotzdem findet sich immer für jeden etwas. Als Fazit ein ordentliches, sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem sowie auch deutsch sprechendem Personal.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel direkt am langen Strand
Super Hotel mit direktem Zugang zum langen Sandstrand. Große geräumige Zimmer mit Balkon und Blick über den Pool bis hin zum Meer. Das Hotel ist halbrund gebaut zum Meer hin offen. Toll !!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut und insbesondere war Personal freundlich
Zugegeben, es ist nicht alles perfekt in diesem Hotel. Aber für uns hat das Preis Leistungsverhältnis absolut gestimmt. Das Essen war überaus lecker und wer am Buffet nichts gefunden hat ist selber schuld. Die Lage ist auch Prima und der Strandabschnitt echt toll. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war der Service
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfaches Touristenhotel
Zimmer sind angemessen, Hotel Lage ist prima,Hotel Infrastruktur z.B.Internet Katastrophal, Personal freundlich aber unverbindlich, es fehlt professionalitaet, Essen als Buffet ist reichhaltig aber manche Speisen schlecht und oberflächlich zubereitet. Frühstück als Buffet sehr langweilig keine Abwechslung. Anderes Hotel iberostar meiden