Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geiler toller Urlaub,immer wieder gerne ! ! !
Das Personal war sehr freundlich nett und zuvorkomment,die Sauberkeit in den Zimmern war auch sehr gut.Die Speisen waren auch sehr sehr lecker,wer da nlchts findet ist selber schuld.Die Anlage und die Poollandschaft waren auch sehr geflegt.Von der Animation war weit und breit nichts zu sehen Schade ! ! Wir waren rundum zufrieden ! ! !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel um einige Tage zu entspannen.
Service Personal immer freundlich. Jedoch sollten Sie mehr geschult werden. Einfache Drinks in Englisch zu verstehen.
Personal von Pool und Terrassenrestaurante sollten auch Befugnis haben etwas zu sagen gegenüber den Gästen. Es wird geschrieben, dass genügend Liegen vorhanden sind. Aber es wird vor dem Frühstück Liegen reserviert ohne Ende. Sowas ist unbmöglich. Aber es wird geduldet. Katzen bekommen von Gästen Essen zubereitet in Schälchen die für Nachtisch gedacht war. Personal sieht dies, und greift nicht ein.…
Schöner Urlaub
Wir sind jetzt das achte mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht.Vor 3 Jahren hat es uns nicht mehr gefallen.Dieses Hotel kennen wir seit der Eröffnung, und es ist von oben nach unten gegangen.
Jetzt steht es wieder oben,dank des neuen Managers.Es gibt eine Chichabar und in der Lobby darf man die Computer kostenlos bedienen.
Die Auswahl und Qualität der Speisen haben sich deutlich verbessert z.B.gab es selbstgemachte Pralinen und sogar Spanferkel.Vor dem Essen erhielt man Sekt oder Sangria.Als…
Traumhafte Flitterwochen!!!
Absolute Traumflitterwochen!!! Über das Hotel gibt es nichts schlechtes zu sagen-sehr sauber, sehr leckeres Essen, super schöne Zimmer, Angestellte stets freundlich und zuvorkommend!!!
Einmal und nie wieder!!!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen schönen Eindruck, doch der Schein trügt. Das Personal ist nur zu den Gästen freundlich, die Trinkgeld geben oder Halbpension gebucht haben. Die Betten hatten Blutflecken und das Bad war sehr verkalkt.
Absolut nicht empfehlenswert.
Unfreundliches Personal - Kalte Speisen - Viele Familien (trotz Weiterempfehlung vom Reiseveranstalter als nicht Familienhotel) - Keine gute Sauberkeit - Nachholbedarf!!
Wlan nur in der Lobby und manchmal Stundenlang nicht möglich!
Steuer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animationsteam rettet dem Iberostar den guten Ruf!
Besonders Hervorzuheben ist das Animationsteam, was nicht nur tagsüber für Stimmung sorgte , sondern auch durch das Abendprogramm mit unglaublich umfangreichen und professionellen Bühnenshows die Gäste begeisterte.
Vielen Dank dafür.
Das Essen war ok, wobei man sich oft etwas weniger Quantität und dafür mehr an Qualität gewünscht hat.
Großes Manko ist, dass es weder zum Frühstück, noch Mittag oder Abendessen frisch gepressten Orangensaft gab. Auch auf Nachfrage an der Bar hieß es am Abend es wäre zuviel…
Tolle "Flitterwoche" im Iberostar Founty Beach ;)
Also ich muss sagen, dass ich derart schlechte Bewertungen, die hier teilweise abgegeben haben, nicht nachvollziehen kann. Für uns waren es unsere Flitterwochen und wir wurden mehr als gut bedient. Es ist eine riesige Anlage mit einem Hauptgebäude und bestimmt sechs Nebengebäuden mit wunderschönen Palmen und gepflegtem Garten. Wir haben überhaupt keinen Schmutz gesehen. Das Hotel ist in der Tat in die Jahre gekommen, aber sauber auf alle Fälle. Man hat auch ständig Personal gesehen, dass am Wischen war oder am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Keine 4 Sterne wert, wer gutes Essen liebt
Das Hotel würden wir nicht mehr buchen. An der Anlage und Lage ist nichts auszusetzen. Jedoch ist das Essen wirklich eine Zumutung. Es gibt jeden Tag gefühlt dasselbe und die Dekoration ist auch nicht sehr herzlich. Die Saft-und Getränkeautomaten Werden nur auf Hinweis aufgefüllt. Die warmen Getränke am Pool sind aufgebrühte Pampen. Leider ungenießbar. Die Animation ist ebenfalls sehr wenig. Einmal am Tag wird Dart gespielt. Es wird danach einmal der Club tanz aufgeführt und es laufen noch ein paar Lieder, dann ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nie wieder!
Leider waren wir mehr als enttäuscht. Ich wurde am 3. Tag leider so krank, dass ein Arzt ins Hotel kommen musste. Ich erhielt eine Muskelinjektion mit Aufbaupräparaten. Glücklicherweise arbeite ich selbst als Pflegekraft, sodass ich mirhabe alles zeigen und erklären lassen, was dieser Arzt macht. An sich kann man in der Anlage entspannen, der Poolbereich ist ganz okee. Der ewige gestank an Fett und Fisch aus der Küche, der duch die komplette Anlage zieht, sind ekelerregend! Leider sah es so aus, als hätte unser…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Iberostar und Tourguide Rachid
Zimmergröße und Reinigung waren top. Mobilar zwar schon alt, aber für uns kein Problem.
Pool und Anlage sind gepflegt. Liegen und Schirme waren nie ein Problem, selbst nachmittags um 15 Uhr. Strand und Meer toll.
Restaurant hier gibt es einige Beanstandungen: Qualität der Speisen war mehr als ungenügend vor allen Dingen zum Mittag- und Abendessen. Hier ein Beispiel: Steaks kamen ohne Gewürze gefroren auf den Grill, Steak waren dann außen schwarz und innen noch nicht durch, sondern kalt. Folge es gab einige Gäste…