Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Menschenflöhe
Wir haben aus dem Hotel Menschenflöhe mit nach Hause gebracht und kämpfen seitdem dagegen an. Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht?
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr toller Urlaub...
Ich hatte eine sehr schöne Zeit dort, das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Ich muss aber auch zugeben, das die Möbel schon ziemlich alt sind, und eine Renovierung angebracht wäre. Das Essen dort allgemein war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Allerdings kam es mir auf Dauer so vor, als ob es immer nur das selbe dort gäbe. Etwas mehr Abwechslung würde ich persönlich besser finden. Die Animation war Abwechslungsreich..z.B gab es dort Zumba,Volleyball und Aquafitness. Zu guter letzt noch zum WiFi. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein nicht ganz so schöner Urlaub
Unser Fazit: die Poolanlage war sehr schön ebenso die Nähe zum Strand. Der Ausblick aus dem Zimmer und die Größe entschädigte für diverse Dinge die nicht unseren Vortsellung entsprachen. Der Speisesaal bzw. dessen Boden hat sei Monaten keinen Putzlappen gesehen total verschmiert und klebrig. Die Atmosphäre ähnelt eher einer Massenabfertigung. In Ruhe eine Mahlzeit einzunehmen war nur in den seltensten Fällen möglich. Das Essen war an manchen Tagen gut bis Mittelmäßig. Es war zwar Abwechslungsreich doch leider oft…
Von aussen hui - von innen pfui
Eine wunderschöne Hotelanlage, schöne Architektur und Pool-Landschaft. Das Hotel wird bei ausländischen
Reise-Veranstalten sehr günstig mit All Inclusive angeboten, das internationale, leider mittelmäßige Publikum macht davon ausgiebigen Gebrauch.
Als besonders störend empfand ich die Kantinen-Atmosphäre im großen Speisesaal, einfach ungemütlich und extrem laut.
Die Qualität der Speisen war mittelmäßig und die Bedienung eher schlecht.
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden, bei meinen Schränken konnte ich…
Wir kamen mal wieder nach Hause
Wir waren zum dritten Mal im Iberostar - Founty Beach und fühlen uns sofort wieder, wie zu Hause angekommen.
Für alle die nicht nur in der Sonne liegen, sondern auch Land und Leute kennenlernen möchten, gibt es Rachid.
Er macht jede Tour zu einem einmaligen Erlebnis und fährt mit seinen klimatisierten Fahrzeugen die schönsten und beeindruckendsten Orte und Landschaften an.
Am besten man nimmt einige Zeit vorher Kontakt zu ihm auf :
abderrachid_tita@hotmail.com
bzw. Telefon : +212 (0) 662…
Es ist noch ein langer Weg!
Hallo. Wir, drei junge Leute haben für 2Nächte gebucht. Angekommen am Hotel, waren wir sehr überrascht. Die Lage direkt am Strand sagte uns zu und der Anblick des Hotels versprach auch einiges. Das Einchecken ging ohne Problem. Im Zimmer angekommen haben wir erstmal das dritte Bett gesucht. Übers Telefon fragte ich wo das dritte Bett sei, leider merkte ich schnell das ein vier Augengespräch besser sei. An der Rezeption wieder angekommen machten wir auf unser Problem aufmerksam. Nach ein Disput zwischen der…
Insgesamt empfehlenswert
Am diesem Hotel gibt es grundsätzlich nicht viel zu meckern, klar – wer suchet der findet. Die Zimmer und Badezimmer könnten so langsam mal renoviert werden, die Betten quietschen schon ziemlich arg. Und wenn der Nachbar in der Etage obendrüber sich im quietschenden Bett umdreht hört man das auch. Im Restaurant wird man von manchen Kellner komplett ignoriert, andere wird man bzw. frau gar nicht mehr los… Die Atmospäre bzw. der Lautstärkepegel im Hauptrestaurant ist wirklich nicht so toll, wie hier schon oft…
Iberostar 5,9
unser reiseleiter vor ort mohamed hatt uns sehr gut betreut, und beraten ,beim hotelwechsel ins iberostar geholfen. da im palais de roses der pool renoviert wurde und uns dieses nicht mitgeteilt wurde. dieses hotel palais de roses können sie aus dem katalog streichen!!!!! iberostar kann ich nur weiterempfehlen,alles super schöner urlaub. famm. teichmann
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel
Bin gerade aus Agadir zurück gekommen und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen ! Das essen War super es gab alles Schweine braten , Pizza , Nudeln immer frisch nach eigener Wahl , Kartoffeln , kartoffelbrei, spinat, Obst jeden morgen und abend ! Mittags weiß ich leider nicht da waren wir nicht essen .jeden abend anderes Motto ! Abends gab es sogar jede Woche einmal Austern und shrimps und zur Begrüßung zum Abendessen jeden t
Tag Sekt .das Personal War auch fleißig sofort die leeren Teller weg geräumt…
Im Ganzen zufrieden, aber.........
Ich war im November erstmalig in diesem Hotel und recht zufrieden. Nach einer doch anstrengenden Rundreise wollte ich nun eine Woche zum Relaxen haben.
Allerdings habe ich im Laufe der Woche folgende persönliche Erfahrungen gemacht bzw. beobachtet:
Restaurant:
Der Speisesaal ist sehr groß und immer ist ein Platz zu finden. Jedoch wurde ich als wbl. Single oft "übersehen" und mußte mir teils mein Wasser sogar selbst holen. Das gleiche erlebte eine andere Dame ebenfalls. Dabei stellte ich fest, daß das männliche …