Bewertungen (1 954)

Matthias(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Iberostar - wir kommen wieder!
Wir haben obwohl fast nur Leute ab 60 im Hotel waren einen sehr schönen Urlaub erlebt. Ein besonderes Lob müssen wir der Küche aussprechen. Das Essen ist einfach fantastisch. Alles frisch zubereitet und eine riesige Auswahl, auch mit lokalen Spezialitäten. Was das Essen anbelangt ist Iberostar einfach unschlagbar! Wir waren mit 4 Kindern im Hotel, aber leider gab es fast keine Animation für Kinder. Schlechte Noten müssen wir leider den Animateuren erteilen. Sie zogen es vor die Alten im Hotel zu unterhalten. Für…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Anlage ist sehr schön
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, es ist überall sehr sauber. Aufgrund der Größe der Anlage war es im Speisesaal zu jeder Zeit sehr voll und dadurch auch extrem laut. Deshalb war die Atmosphäre beim Essen leider nicht so entspannend. Das Essen an sich war aber gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags konnte man auch ein Buffet an der Pool-Bar nutzen, das ebenfalls gut war. Im Hotel können Euro zu Dirham getauscht werden, andere Angebote, wie z.B. Nutzung der Sisha-Lounge, können bei Abreise mit…
Max Lothar Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schoenes Hotel
Die Sauberkeit unseres Zimmers war einwandfrei.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Iberostar Founty Beach 4 Sterne
Tolles Hotel. Essen ist OK hier eine Schulnoten 2+. Alles in allem auch im 3 Jahr bei 3 Wochen all.incl. bei ca. 1000€ super !!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ging so
Wir waren 14 Tage im Hotel und haben mehrere komplette Puplikumswechsel erlebt. Die Wohlfühlatmosphäre hängt auch maßgeblich von den Gästen ab. Mit dem All inclusive Alkohol- und Essensangebot können manche Gäste nicht umgehen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel aber in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich, mal gut und mal weniger gut. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und sehr bemüht. Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr schön, sauber und der Balkon war…
Liliane(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehmer Urlaub
ich würde dort immer wieder Urlaub machen. Das Mobiliar ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber sowohl Zimmer, inkl. Bad und Balkon waren sehr sauber. Probleme wurden trotz einiger Sprachschwierigkeiten umgehend und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Sowohl an den Pools und auch am hoteleigenen Strand waren immer Liegen frei. Das Essen, vor allem das Obst- und Gemüseangebot, war reichhaltig und schmackhaft. Empfehlenswert das Marokkanische Restaurant.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Abschluss einer Marokko-Rundreise
Das Hotel ist echt super.Es ist eines der größten Hotels an der Strandpromenade.Sehr gepflegt und es wurde jeden Tag im Zimmer geputzt.Man konnte schon morgends die Mitarbeiter beim Pflegen der Gartenanlage beobachten.Die meisten Leute haben All inclusive.Es gibt einen Computerraum.Einen wirklichen Altersdurchschnitt gibt es nicht,aber vor allem Familien.Im hOtel sind viele Franzosen und Einheimische.Deutsche,Polen;Russen......Bunt gemischt. Erreichbar ist man immer.Wir haben immer mit Handy telefoniert.Die beste…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren das 2.Mal 6 Wochen im Winter hier.Zum Vorjahr hat sich das Speisenangebot noch verbessert.Der neue Küchenchef hat zahlreiche Neuerungen eingeführt.Täglich gibt es im Restaurant mehrere Stationen mit Sonderangeboten.Auch Schweinefleisch wird angeboten.In Ländern wie Marokko eher selten.Besonders zu loben ist das Obst und Salatangebot.Ein Mangel ist das sehr große Restaurant.Es ist zeitweise ein sehr hoher Lärmpegel.Die Kellner tragen dazu noch bei ,indem sie beim Geschirrabräumen sehr viel Lärm…
Lela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Pfingstferien
Sehr schönes Hotel insgesamt. Abwechslungsreiches und köstliches Essen, schöne Anlage und netter Service. Besonders zu emfehlen sind Ausflüge mit Raschid (nicht beim Hotel angestellt) und/oder mit seinen Mitarbeitern Imad und Farid. Raschid hat gute Deutsch- und Französischkenntnisse und macht sehr schöne Ausflüge. E-mail: agadirtransport@gmail.com
Rachid (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Supper Hotel
Sehr schöne Hotel,freundliche Personal,Essen sehr gut.es lohnt sich hin zu gehen.Wir waren das erste Mal da,aber mit Sicherheit wäre nicht das letzte Mal